На отдыхе хочется быстро и вкусно накормить веселую компанию, для этого прекрасно подходит бургер-гриль запеченый на противне для гриля от компании FORESTER с разноцветным болгарским перцем.
- 2 июня 2016, 15:29
- 2349
Бургер-гриль с болгарским перцем
![Рецепт: Бургер-гриль с болгарским перцем Рецепт: Бургер-гриль с болгарским перцем](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016may/25/55/1590046_25329-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Бургер-гриль с болгарским перцем»:
Бифштекс
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Фарш мясной — 400 г
- Перец болгарский (1/4-красный, 1/4-оранжевый) — 1/2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень — 1/2 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Бургер-гриль
- Огурец соленый — 1 шт
- Листья салата / Салат — 6 шт
- Булочка (для гамбургера) — 6 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр голландский — 120 г
- Майонез — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3192.6 ккал |
белки
91.7 г |
жиры
96.6 г |
углеводы
349 г |
Порции | |||
ккал 532.1 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 58.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.4 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 19.7 г |
Рецепт «Бургер-гриль с болгарским перцем»:
-
В фарш добавить мелко нарезанные 2 цвета болгарского перца, лук, чеснок, зелень, посолить и поперчить по вкусу.
-
Перемешать все в единую массу.
-
Формируем из фарша 6 бифштексов.
-
Бифштексы выложить на смазанный растительным маслом противень для гриля от компании FORESTER, он имеет антипригарное покрытие и удобные подвижные ручки, которые находясь за пределами мангала не нагреваются. Ставим его на мангал над тлеющими углями.
-
Обжариваем бифштексы с 2 сторон, переворачивая их специальной деревянной лопаткой от компании FORESTER.
-
Булочки для гамбургера разрезать пополам, нижнюю часть смазать майонезом, выложить листочки салата и кружочки соленого огурца.
-
Далее- тонкий ломтик сыра, на него – готовый бифштекс, на него- кружок помидора и закрыть второй половиной булки.
-
Втыкаем в бургер-гриль деревянную палочку, украшаем черри.
![](/data/cache/2016may/25/55/1590024_72846nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016may/25/55/1590026_36015nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016may/25/55/1590037_53995nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
3 июня 2016 года mizuko #
5 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 июня 2016 года veronika1910 #
5 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Таня-кофеманка #
3 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Ange77 #
3 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года victoria ms #
3 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Svetttttt #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Svetttttt #
2 июня 2016 года Один Три #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года mariana82 #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года masha vet #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Демурия #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Анастасия АГ #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Елена-13 #
2 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: