Очень нежные и ароматные медальоны из свинины. Отлично разнообразят шашлычный сезон. Простой набор продуктов и всегда превосходный результат.
- 2 июня 2016, 16:04
- 1775
Медальоны гриль "Апельсиновая свинка"
Ингредиенты для «Медальоны гриль "Апельсиновая свинка"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2789 ккал |
белки
167.2 г |
жиры
218.7 г |
углеводы
44.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.6 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Медальоны гриль "Апельсиновая свинка"»:
-
Лимон и апельсины моем, готовим пакет для маринования. Пакетами для маринования пользуюсь давно и очень люблю их за удобство. Мясо моем нарезаем на медальоны, закладываем в пакет.
-
Из цитрусов выжимаем сок прямо в пакет с мясом, а цедру нарезаем.
-
Отправляем в пакет специи и цедру перемешиваем. Выгоняем воздух и закрываем. Если маринуем в тепле то 30-40 минут. если в холодильники то 2-3 часика.
-
Готовим мангал и угли. Решетку предварительно разогреваем и горячую смазываем растительным маслом.
-
Выкладываем медальоны на решетку. Она очень подходящего размера как раз весь килограмм туда хорошо уложился. Обжариваем мясо до готовности примерно 20-30 минут в зависимости от толщины кусочков. Я готовность ножом проверяю кусочек прокалываю и смотрю если сок прозрачный то готово если розовый то еще подержать надо.
Комментарии и отзывы
6 июня 2016 года Лилия 22 85 #
4 июня 2016 года мисс #
3 июня 2016 года mizuko #
3 июня 2016 года veronika1910 #
2 июня 2016 года Ange77 #
11 июня 2016 года Ася-нн # (автор рецепта)
2 июня 2016 года IrikF #
2 июня 2016 года лялич #
2 июня 2016 года Ася-нн # (автор рецепта)
2 июня 2016 года alarm clock #
2 июня 2016 года Ирушенька #
2 июня 2016 года Ася-нн # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Долгих Татьяна #
2 июня 2016 года Ася-нн # (автор рецепта)
2 июня 2016 года Елена-13 #
2 июня 2016 года Ася-нн # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: