Летом, в сезон ягод, пригодится вот такой вкусный рецепт корзиночек! Нежные, творожно-шоколадные! Угощайтесь!
- 3 июня 2016, 0:05
- 2251
Корзиночки творожно-ягодные
Ингредиенты для «Корзиночки творожно-ягодные»:
- Печенье (сливочное) — 150 г
- Масло сливочное — 75 г
- Творог (МЯГКИЙ) — 250 г
- Сметана — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
- Шоколад белый — 130 г
- Ягода (малина, ежевика, черника) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3111.2 ккал |
белки
88 г |
жиры
189.2 г |
углеводы
255.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 302.1 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 24.8 г |
Рецепт «Корзиночки творожно-ягодные»:
-
Печенье перемолоть на блендере.
-
Добавить растопленное горячее масло.
Перемешать. -
В формочки для мафинов, у меня тонкие, бумажные (
О чем я очень потом пожалела!
Так что советую брать силиконовые, чтобы держали форму)
В формочки выкладываем по 1 ст. ложке печенюшную массу и притолчем
ее. Я это сделала пестиком для перца.
-
Взбить творог, яйца, сметану, муку и эссенцию.
-
Растопить шоколад и, когда он остынет, ввести его в творожную массу.
Перемешать. -
На притолченный печенюшный слой выкладываем любые ягоды, у меня малина и ежевика. Буквально по штучке, две.
На верх ягод выкладываем по 2 ст. ложки творожно-шоколадной смеси.
Выпекаем при 110гр. 40-45 минут.
Масса не дрожит!
Охладить и оставить в холодильнике полностью остыть.
Угощайтесь и Вы!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 июня 2016 года Елена Превкусная #
7 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Рада, что понравилось!
4 июня 2016 года Violl #
4 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года mariana82 #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года angy munteanu #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года veronika1910 #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года olga2121972 #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Moravanka #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Мне так приятно!
3 июня 2016 года julcook #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Ирушенька #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года alarm clock #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Tatanj #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Мила-Людок #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года тататима #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Суслик Маринка #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Ма17рина #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Kuss #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года xmxm #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 июня 2016 года xmxm #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
А те, что справа забирай! Сугласим.
3 июня 2016 года xmxm #
3 июня 2016 года Один Три #
3 июня 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Спасибо, что зашли
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: