Запеченное мясо - это всегда не только вкусно, но и полезно! А запекание на гриле Forester, приправа для мяса с можжевельником и щепа для подкопчения придают мясу пикантность и необыкновенный аромат. Такое блюдо можно подать горячим или, как нарезку, в холодном виде.
- 3 июня 2016, 13:24
- 2684
Говядина, запеченная на гриле
Ингредиенты для «Говядина, запеченная на гриле»:
- Мясо (Можно взять и свинину, и говядину) — 1 кг
- Соевый соус — 50 мл
- Херес — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Приправа (Для мяса Forester) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2287.6 ккал |
белки
2.1 г |
жиры
20 г |
углеводы
7.5 г |
Порции | |||
ккал 571.9 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 5 г |
углеводы 1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.7 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Говядина, запеченная на гриле»:
-
Мясо помыть, лучше брать кусок правильной удлинённой формы.
-
Смешать все ингредиенты для маринада, добавить приправу.
-
Я взяла приправу для мяса Forester "Шашлык с дымком с ямайским перцем и можжевельником".
-
Залить мясо маринадом и оставить мариноваться часа на 2.
-
Щепу для подкопчения замочить в воде.
-
Мясо плотно завернуть в фольгу, придав куску правильную форму.
-
В гриль добавить раскалённые угли, на решётку положить мясо.
-
Накрыть крышкой и оставить запекаться на час, регулируя поддув, чтобы угли не погасли. Затем фольгу проткнуть в нескольких местах и добавить хорошо отжатую щепу.
-
Запекать ещё минут 30-40. Подать к столу сразу или охлаждённым, я предпочитаю второй вариант. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 июня 2016 года Tatanj #
5 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
5 июня 2016 года IrikF #
4 июня 2016 года Rencha1 #
5 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
4 июня 2016 года Няшка #
5 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
4 июня 2016 года мисс #
5 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
4 июня 2016 года veronika1910 #
5 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
4 июня 2016 года julcook #
5 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 июня 2016 года mamaliza #
5 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 июня 2016 года masha vet #
5 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 июня 2016 года лялич #
5 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 июня 2016 года mariana82 #
5 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Ирушенька #
3 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 июня 2016 года para_gn0m0v #
3 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 июня 2016 года тататима #
3 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
3 июня 2016 года Демурия #
3 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: