Очень ароматный, вкусный, к тому же быстрый в приготовлении)
- 4 июня 2016, 16:04
- 1668
Клубнично-банановый тарт с конфетами
Ингредиенты для «Клубнично-банановый тарт с конфетами»:
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (+/-) — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Клубника — 150 г
- Банан — 1 шт
- Конфеты — 7 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3266.7 ккал |
белки
45.1 г |
жиры
222.1 г |
углеводы
278.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 333.3 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 28.4 г |
Рецепт «Клубнично-банановый тарт с конфетами»:
-
Выкладываем масло и сахар в емкость. Взбиваем миксером на самой мощной скорости.
-
Добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать.
-
Добавляем просеянную муку. примерно грамм 200 ( смотрите на консистенцию )
-
Тесто должно получится пушистым и похоже на суфле)))
-
Греем духовку до 170 градусов. Готовим форму. Я немного смазала обычным растительным маслом. На форму аккуратно выкладываем тесто, разравнивая. ( Что бы проще было равнять, ложку можно смочить в воде ). Сверху на тесто нарезаем клубнику и укладываем банан.
-
Я взяла обычные конфеты ( коровка, карамельно-ирисовые ). Нарезала их.
-
И уложила на тарт. Отправляем в духовку на 30 минут.
-
Для украшения использовалась клубника. Пока горячий украшала, так проще воткнуть клубнику в пирог))
-
Вот и все))
-
Приятного чаепития))
Комментарии и отзывы
5 июня 2016 года veronika1910 #
5 июня 2016 года Tempera # (автор рецепта)
4 июня 2016 года Суслик Маринка #
4 июня 2016 года Tempera # (автор рецепта)
4 июня 2016 года katya1804 #
4 июня 2016 года Tempera # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: