Этот рецепт родился у меня сегодня в процессе обдумывания обеда, а результат оказался просто потрясающим. Спешу им поделиться со всеми любителями мяса и драников.
- 4 июня 2016, 18:21
- 3429
Говядина в панировке по мотивам решти
Ингредиенты для «Говядина в панировке по мотивам решти»:
- Сыр голландский — 100 г
- Картофель — 2 шт
- Бекон — 100 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Масло растительное — 50 мл
- Говядина — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Белок яичный — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2518.8 ккал |
белки
162.4 г |
жиры
179 г |
углеводы
64.3 г |
Порции | |||
ккал 1259.4 ккал |
белки 81.2 г |
жиры 89.5 г |
углеводы 32.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.7 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 15 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Говядина в панировке по мотивам решти»:
-
Вот такая у меня сегодня была говядина.
-
Мясо хорошо отбить, поперчить и промазать с 2-х сторон соевым соусом от ТМ "Киккоман".
-
Пока мясо маринуется, можно заняться приготовлением панировки.
-
Картофель и сыр натереть на крупной терке, 1/2 средней луковицы и бекон - на мелкой. Чуть-чуть присолить, добавить 1 куриное яйцо и 1 белок, перемешать.
-
Сковородку с растительным маслом хорошо разогреть, мясо с 1-й стороны покрыть панировкой и выложить на сковороду. Огонь убрать до среднего, покрыть панировкой 2-ю сторону мяса. Жарить с каждой стороны примерно по 4 минуты. Очень важно подобрать для себя правильный баланс длительности приготовления и интенсивности нагрева. Картошка должна успеть прожариться, а мясо при этом не пересохнуть.
-
Вот что получилось в результате! Нежное и сочное мясо под хрустящей картофельно-сырной панировкой. Это очень сытно и необыкновенно вкусно!
-
Это потрясающе блюдо удобно еще и тем, что не требует дополнительного гарнира. Достаточно подать к нему свежие овощи, или как я маринованные маленькие перчики.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 декабря 2018 года yugai59 #
2 декабря 2018 года Kuss # (автор рецепта)
23 августа 2016 года Viktulia #
23 августа 2016 года Kuss # (автор рецепта)
6 июня 2016 года pchelka3343 #
6 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
6 июня 2016 года pchelka3343 #
6 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
6 июня 2016 года pchelka3343 #
6 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
6 июня 2016 года Vicentina #
6 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
5 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 июня 2016 года veronika1910 #
5 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Dahlia Noir #
5 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Dahlia Noir #
5 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Dahlia Noir #
5 июня 2016 года IrikF #
5 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 июня 2016 года olga2121972 #
5 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 июня 2016 года mizinka #
5 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 июня 2016 года para_gn0m0v #
5 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 июня 2016 года julcook #
5 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 июня 2016 года NataliM-2015 #
5 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 июня 2016 года NataliM-2015 #
5 июня 2016 года tatabilga-2015 #
5 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Беннито #
Все бы слопала, вместе с твоими перчиками! Эх!
5 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
4 июня 2016 года laka-2014 #
4 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
4 июня 2016 года laka-2014 #
4 июня 2016 года Анастасия АГ #
4 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
4 июня 2016 года Суслик Маринка #
4 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
4 июня 2016 года Мила-Людок #
4 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
4 июня 2016 года victoria ms #
4 июня 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 июня 2016 года victoria ms #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: