• 4 июня 2016, 18:21
  • 3429

Говядина в панировке по мотивам решти

Рецепт: Говядина в панировке по мотивам решти

Этот рецепт родился у меня сегодня в процессе обдумывания обеда, а результат оказался просто потрясающим. Спешу им поделиться со всеми любителями мяса и драников.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина в панировке по мотивам решти»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2518.8 ккал
белки
162.4 г
жиры
179 г
углеводы
64.3 г
Порции
ккал
1259.4 ккал
белки
81.2 г
жиры
89.5 г
углеводы
32.2 г
100 г блюда
ккал
211.7 ккал
белки
13.6 г
жиры
15 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Говядина в панировке по мотивам решти»:

  • Вот такая у меня сегодня была говядина.

  • Мясо хорошо отбить, поперчить и промазать с 2-х сторон соевым соусом от ТМ "Киккоман".

  • Пока мясо маринуется, можно заняться приготовлением панировки.

  • Картофель и сыр натереть на крупной терке, 1/2 средней луковицы и бекон - на мелкой. Чуть-чуть присолить, добавить 1 куриное яйцо и 1 белок, перемешать.

  • Сковородку с растительным маслом хорошо разогреть, мясо с 1-й стороны покрыть панировкой и выложить на сковороду. Огонь убрать до среднего, покрыть панировкой 2-ю сторону мяса. Жарить с каждой стороны примерно по 4 минуты. Очень важно подобрать для себя правильный баланс длительности приготовления и интенсивности нагрева. Картошка должна успеть прожариться, а мясо при этом не пересохнуть.

  • Вот что получилось в результате! Нежное и сочное мясо под хрустящей картофельно-сырной панировкой. Это очень сытно и необыкновенно вкусно!

  • Это потрясающе блюдо удобно еще и тем, что не требует дополнительного гарнира. Достаточно подать к нему свежие овощи, или как я маринованные маленькие перчики.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в панировке по мотивам решти
Рецепт: Говядина в панировке по мотивам решти

Этот рецепт родился у меня сегодня в процессе обдумывания обеда, а результат оказался просто потрясающим. Спешу им поделиться со всеми любителями мяса и драников.

Ингредиенты для «Говядина в панировке по мотивам решти»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусное мясо.
Спасибо за внимание! Попробуйте, это действительно очень вкусно!
Наталия, хороший рецептик! Мне тоже страшновато было - как прожарится мяско, но будем пробовать! А вот что это за красивенькие такие перчики ? Еще и маринованые и фаршированные вроде? Чем?
Виктория! Спасибо огромное за интерес к рецепту! Уверена, что все прекрасно получится! А вот рецепт маринованных маленьких перчиков с сыром - www. povarenok.ru/recipes/show/127131/.
Два в одном!!СУПЕР!!!!
Светочка! Спасибо огромное! Именно так, дополнительный гарнир уж точно не нужен!
Вот и умничка!Свое и наше время сэкономила.
Спасибо! У меня вся кухня такая, что бы быстро и вкусно!
Ой,и я к этому стремлюсь,а то ж пока готовишь - надышишься всяческими запахами и получается,что оценивают уже другие твое произведение кухонное.
У меня всегда так перед большими праздниками, или приходом гостей!
Замечательное мяско!
СПАСИБО!!!
Очень вкусно без сомнения!
Спасибо, Мариночка! Правда вкусно!
Замечательно
Вероника, спасибо тебе, дорогая!
Хрустящая картофельно-сырная корочка, с сочным мясом внутр...мммм...потрясающе!
Спасибо тебе, дорогая! Знаешь, я его придумывала на ходу и осталась очень довольна результатом! А когда жарила, такой запах стоял!
Молчи, не соблазняй!
Бросай окна и бегом к плите!
С окнами - все, закончили! Но теперь крыша начнется... Скоро перейдем на тушонку!
Очень аппетитно!!!
Ириночка! Большое спасибо!
Замечательное мясо в аппетитной одежке! Класс!
Спасибо, Оленька! Это действительно очень вкусно!
Мяско и картошка, это всегда вусно.
Мариночка! Сердечно благодарю!
Вкусно! Отличный рецепт!
Спасибо огромное! Очень рада, что рецепт приглянулся!
Как интересно! Чудесное мяско!!!
Юленька! Большущее спасибо! Угощайся на здоровье!
Натусь,замечательный обед у тебя! мясо улетное
Натик! Спасибо огроменное! Действительно, очень вкусно и очень сытно. Я 1/2 куска съела и до утра даже не смотрела в сторону холодильника!
мясо шикарное спасибо !!!!Беру ,готовлю и тебе плюсик.
Танечка! Большущее спасибо! Готовь на здоровье!
Наташа! Что может быть вкусней!
Все бы слопала, вместе с твоими перчиками! Эх!
Ирочка! Спасибо огромное! Угощайся на здоровье!
Натусь, ну опять в гости!
Леночка! Так уже с утра дожидаюсь!
Наташенька, отличная идея!! Вкусное мяско!!
Настюша, спасибо! Попробуй очень здорово!
Великолепие! Отличнейшее мясо и интересная панировка!
Маришка! СПАСИБО!
Шикарное мясо!
Милочка! Спасибо огромное!
Суперское мясо!!! Наташенька, шедевральную панировку ты придумала!!!
Викусик, большое спасибо тебе дорогая! Очень вкусно получилось! Мелкий даже выпросил половину моего куска, я целиком не смогла одолеть!
Ты истинная леди!!! А я б слопала....
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки