Пирожные без выпечки по мотивам всеми любимого тортика "Муравейник", но с некоторыми изменениями в рецептуре. Вкус становится более интересным, а простота приготовления этих пирожных делает этот рецепт палочкой - выручалочкой как для детских праздников, так и для повседневного семейного чаепития. Порционная подача любимого десерта без выпечки - это быстро, удобно и вкусно!
- 5 июня 2016, 15:23
- 3196
Пирожные без выпечки "А-ля Муравейник"
Ингредиенты для «Пирожные без выпечки "А-ля Муравейник"»:
- Печенье — 400 г
- Молоко сгущенное (варёное) — 1 бан.
- Орехи грецкие — 50 г
- Шоколад темный — 50 г
- Зефир — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3721 ккал |
белки
67 г |
жиры
126.7 г |
углеводы
592.3 г |
Порции | |||
ккал 265.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 42.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 391.7 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 62.3 г |
Рецепт «Пирожные без выпечки "А-ля Муравейник"»:
Печенье измельчить на кусочки, орехи и шоколад порубить ножом. Зефир порезать кубиками.
Все смешать с вареной сгущенкой. Из полученной массы сформировать пирожные. Обсыпать шоколадной или кокосовой стружкой. Украсить по желанию. Поставить в холодильник минут на 30, чтобы пирожные охладились.
Всё очень быстро и просто! И очень вкусно. Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
6 июня 2016 года ang110403 #
Только я обычно делаю не маленькие прироженки, а один большой тортик
5 июня 2016 года bibibom #
5 июня 2016 года marimende2002 #
5 июня 2016 года vickt sokolowa2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: