Сочные, с ароматной сладкой корочкой. С запахом меда, мелиссы и легким ароматом дымка от ольховой щепы. Классика жанра гриль)))
- 5 июня 2016, 18:47
- 2602
Медовые свиные ребрышки гриль
Ингредиенты для «Медовые свиные ребрышки гриль»:
- Ребра свиные (очищенные от лишнего жира) — 1 кг
- Вино красное сухое — 200 мл
- Мед — 2 ст. л.
- Лук репчатый (крупные) — 3 шт
- Специи (для шашлыка с дымком от Forester) — 1 ст. л.
- Мелисса (веточки) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3720.2 ккал |
белки
158.2 г |
жиры
293.7 г |
углеводы
89 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.2 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Медовые свиные ребрышки гриль»:
-
Готовим все необходимое, щепу заливаем водой, чтобы она пропиталась.
Лук нарезаем толстыми кольцами.
Вино смешиваем с медом и специями.
Мелиссу мелко рубим. -
Мелиссу и лук добавляем к маринаду.
Закладываем в маринад нарезанные ребрышки. И маринуем 30-50 минут. -
Готовим угли.
Замаринованные ребра и лук выкладываем на решетку. -
На угли выкладываем замоченную щепу.
И готовим ребра 20-30 минут. Периодически переворачивая решетку.
Комментарии и отзывы
7 июня 2016 года Ника Никуша 1 #
6 июня 2016 года Лилия 22 85 #
6 июня 2016 года veronika1910 #
5 июня 2016 года golubga #
5 июня 2016 года Tatanj #
5 июня 2016 года mizuko #
5 июня 2016 года Ирушенька #
6 июня 2016 года Ася-нн # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Людмила НК #
6 июня 2016 года Ася-нн # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Суслик Маринка #
5 июня 2016 года Елена_Хелена_1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: