Этот пирог я часто готовлю по просьбе моего мужа и детей, так как он очень простой и вкусный. В качестве начинки можно использовать любые фрукты на ваш вкус. Зимой я вместо свежих фруктов добавляю сливу от компота.
- 5 июня 2016, 21:30
- 2294
Абрикосовый пирог
Ингредиенты для «Абрикосовый пирог»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Абрикос — 500 г
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
- Маргарин — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4057.9 ккал |
белки
72.1 г |
жиры
145 г |
углеводы
629.1 г |
Порции | |||
ккал 507.2 ккал |
белки 9 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 78.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.5 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 40.1 г |
Рецепт «Абрикосовый пирог»:
Делим тесто на 2 части. Одна часть 1/3 ее убираем в сторону. Вторую выкладываем на противень или форму, равномерно распределяя по всей поверхности. Режем абрикосы на кубики и выкладываем на основу. Берем вторую часть, раскатываем и режем на полосы примерно 2-3 см. И выкладываем их решеткой сверху. Можно смазать яйцом для цвета. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мин.
Комментарии и отзывы
7 июня 2016 года elenita # (модератор)
От меня плюс
7 июня 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
6 июня 2016 года Туркина Ольга #
6 июня 2016 года essenamanova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: