Вкусный, ароматный, густой суп на овощном и индюшином бульоне.
- 6 июня 2016, 2:35
- 5668
Рисовый суп с индейкой
Ингредиенты для «Рисовый суп с индейкой»:
- Картофель (средний) — 7 шт
- Рис — 100 г
- Индейка (вареное филе) — 350 г
- Ассорти овощное (свежезамороженное - брокколи, морковь, перец сладкий, фасоль стручковая, мини кукуруза, помидоры ) — 500 г
- Соус томатный — 200 г
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Бульон (индюшиный - 1,5 л, овощной - 1,5 л) — 3 л
- Приправа (прованские травы, лавровый лист) — 1 ч. л.
- Специи (соль, чёрный перец) — по вкусу
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4381.9 ккал |
белки
350.9 г |
жиры
191.5 г |
углеводы
309.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.8 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Рисовый суп с индейкой»:
-
Разогрела сковороду с маслом. Положила нарезанные морковь и лук. Налила томатный соус.
-
Насыпала муку и спассеровала.
-
В кастрюлю налила бульон, в котором варилось филе индейки и овощной. Довела его до кипения, положила в бульон нарезанный картофель.
-
Спассеровала овощную смесь.
-
Спассерованые на подсолнечном масле морковь, лук и овощную смесь переложила в бульон.
-
За 10 минут до готовности супа насыпала рис и положила нарезанное кубиками филе индейки. В самом конце насыпала специи и приправы.
Супу необходимо постоять некоторое время, чтобы бульон взял все ароматы от специй. Постояв суп будет густым. -
Суп готов, можно подавать на стол с зеленью.
Комментарии и отзывы
19 мая 2022 года Александр Авдеев #
28 августа 2016 года Татушка 58 #
6 июня 2016 года Vicentina #
7 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
6 июня 2016 года veronika1910 #
6 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
6 июня 2016 года Ирушенька #
6 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
6 июня 2016 года victoria ms #
6 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
6 июня 2016 года тататима #
6 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
6 июня 2016 года luneva_e #
6 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
6 июня 2016 года Wera13 #
6 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
6 июня 2016 года Демурия #
6 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
6 июня 2016 года Суслик Маринка #
6 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
6 июня 2016 года Людмила НК #
6 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
6 июня 2016 года xmxm #
6 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
6 июня 2016 года Елена-13 #
6 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
6 июня 2016 года мисс #
6 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: