• 6 июня 2016, 13:36
  • 9843

Свиные ребрышки под особой подливкой

Рецепт: Свиные ребрышки под особой подливкой

Вкусные... Сочные.. Ароматные и очень притягательные ребра! Кисло-сладкие, как я люблю! Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки под особой подливкой»:

Ребра

Подливка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7338.9 ккал
белки
320.9 г
жиры
588.6 г
углеводы
180.2 г
100 г блюда
ккал
252.2 ккал
белки
11 г
жиры
20.2 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Свиные ребрышки под особой подливкой»:

  • Для маринада смешать соевый соус, вино, цедру лимона, натертый имбирь, готовый хрен, нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок

  • Ребра нарезать и поместить в кастрюлю с холодной водой. Дать закипеть и варить 15 минут

  • Перемешать ребра с маринадом, накрыть пленкой и убрать на 1,5 часа или больше в холодильник.

  • Смешать в кастрюле все ингредиенты для подливки. Довести на медленном огне до кипения, снять с огня

  • Выложить ребра из маринада на решетку-гриль, Обмазать их подливкой.
    Пару слов о решетке-гриль от Forester...
    У меня никогда не было такой замечательной решетки! Честно! Я по привычке сначала хватала откидную часть, чтобы она никуда не упала и в свойственной манере мне все не пороняла! Очень удобный угол отрытия, хорошая ручка! Просто супер!
    Обжариваем наши ребрышки 15-20 минут на раскаленных углях, периодически переворачивая решетку...

  • Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки под особой подливкой
Рецепт: Свиные ребрышки под особой подливкой

Вкусные... Сочные.. Ароматные и очень притягательные ребра! Кисло-сладкие, как я люблю! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Свиные ребрышки под особой подливкой»:

Комментарии и отзывы

Я свиные ребра кладу в кипяток, потом в духовку, смазываем соусом 3 разa.
очень аппетитные и ароматные ребрышки!
Спасибо, Светик!!! Ребрышки чудесные получились!!!
Прекрасный рецепт
Очень приятно!!!
Замечательные ребрышки.
Спасибо!!!
Обожаю ребрышки! с любым маринадом! а Ваши до чего же они аппетитны!!ммммм!!!!
Огромное спасибо!!! Ребрышки это да, веСЧь))))
Олечка, очень аппетитные и ароматные ребрышки!
Спасибо большущее! Рада, что понравилось!!!
Оля, ребрышки вкуснючие!
Огроменное мерси!!!! У меня девки их на раз приговорили!!!
Мои ребрышки тоже на Ура ушли. Муж опять предлагает приготовить.
А я чет мяса наелась! Так ведь помимо того количества, что мне на эксперименты выделялись, папа еще свою классику делал! Я теперь на капустке сижу и жду когда поеду отдыхать в дом отдыха
А я работала все выходные, потом бегом на дачу, успела до дождя пожарить, пофоткать, потом как наелась колбасок, и больше ничего уже в этой жизни не нужно!
Такая же беда... А ещё с 12 в отпуск уезжаю.... Надо сделать ВСЕ и заранее
Счастливая! Хорошего тебе отдыха!
Спасибо!!! Отдых больше для сына, для меня бдение за ним))) но хоть не готовить и спать можно))))
Это тоже важно, не думать о насущном!
Лююююбим ребрышки! В таком варианте очень вкусно должно быть
Спасибо! Ой, они просто обалденные! За счет того, что их подварили, получаются очень сочные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!