• 6 июня 2016, 23:40
  • 2200

Тушеный карп

Рецепт: Тушеный карп

Этим рецептом со мной поделилась мама, и теперь я готовлю рыбу только так. Самое главное, что таким способом можно приготовить любую рыбу. Домашние уплетают за обе щеки, включая нашу двухлетнюю малышку (не успеваю чистить для нее)))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тушеный карп»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1857.2 ккал
белки
268.5 г
жиры
63.6 г
углеводы
45 г
Порции
ккал
309.5 ккал
белки
44.8 г
жиры
10.6 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
96.2 ккал
белки
13.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Тушеный карп»:

Для начала чистим рыбу от чешуи и плавников, а также убираем все внутренности. Разделываем на средние кусочки и солим, добавляем лимонную кислоту (сок лимона), оставляем на 30 мин. Сливаем образовавшийся сок и жарим с двух сторон. Убираем со сковороды рыбу. Начинаем обжаривать лук до золотистого цвета. Когда лук готов, выкладываем сверху нашу рыбу и смазываем майонезом (сметаной). Добавляем немного воды и оставляем тушиться на слабом огне минут 10. Гарнир на ваш выбор.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеный карп
Рецепт: Тушеный карп

Этим рецептом со мной поделилась мама, и теперь я готовлю рыбу только так. Самое главное, что таким способом можно приготовить любую рыбу. Домашние уплетают за обе щеки, включая нашу двухлетнюю малышку (не успеваю чистить для нее)))

Ингредиенты для «Тушеный карп»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки