Нежное сочное мясо в горчичном маринаде со специями ТМ Forester. Приготовьте дома и возьмите с собой на пикник!
- 7 июня 2016, 3:58
- 30122
Буженина "Горчичная"
Ингредиенты для «Буженина "Горчичная"»:
- Корейка (свиная) — 1 кг
- Чеснок (крупный) — 8 зуб.
- Горчица (зерновая и острая) — 3 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Специи (для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester) — 1/3 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2879.6 ккал |
белки
130.4 г |
жиры
219.2 г |
углеводы
85.1 г |
Порции | |||
ккал 479.9 ккал |
белки 21.7 г |
жиры 36.5 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.2 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 16 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Буженина "Горчичная"»:
-
Очищенные зубчики чеснока нарезать тонкими брусочками. Свиную корейку (подойдет и нежирная шейка) с помощью тонкого ножа, делая проколы в мясе, нашпиговать чесноком.
-
Приготовить маринад из двух видов горчицы, соевого соуса, майонеза и специй ТМ Forester для мяса.
-
Корейку немного присолить и щедро обмазать маринадом.
-
Уложить мясо в пакет для запекания и оставить мариноваться на 1-2 часа.
-
Сделать в пакете несколько проколов и запекать мясо в духовке при 180 градусах около полутора часов. В конце приготовления пакет надрезать для образования корочки.
-
Готовую буженину охладить и нарезать тонкими ломтиками. Пальчики оближешь!
И куда ни взглянешь - всё кругом светло.
По лугу пестреют яркие цветы,
Золотом облиты темные листы. И. Суриков
Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!
Комментарии и отзывы
27 ноября 2022 года Евгения 1976 # (модератор)
Очень вкусно.
Большое спасибо!
6 мая 2022 года igorTr #
Оч. вкусно, сочно и мягко!
Автору спасибо!
7 марта 2022 года sne9456 #
7 января 2022 года акчуч #
5 ноября 2021 года darinagannenko #
29 апреля 2018 года Гали-28 #
27 апреля 2018 года акчуч #
2 февраля 2018 года kapitoshka2175 #
6 апреля 2018 года lenkafe # (автор рецепта)
30 января 2018 года Анастасия АГ #
6 апреля 2018 года lenkafe # (автор рецепта)
6 апреля 2018 года Анастасия АГ #
1 августа 2017 года Сурик #
3 августа 2017 года lenkafe # (автор рецепта)
4 августа 2017 года Сурик #
16 июля 2017 года balgyr #
Моя мама так делает свиную рульку.
Главное не пересушить. Самое вкусное - шкурка.
18 июля 2017 года lenkafe # (автор рецепта)
18 июля 2017 года balgyr #
28 августа 2016 года Притулинская25 #
2 сентября 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
28 августа 2016 года Светуния КСА #
2 сентября 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
17 июня 2016 года Lisyonokk #
19 июня 2016 года Натуся-7 #
19 июня 2016 года Lisyonokk #
21 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Dinni #
16 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Ирина Пидгайная #
15 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Frayni #
15 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
13 июня 2016 года Каштанова2016 #
14 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
12 июня 2016 года marin nat 92 #
14 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
14 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: