Маринад для шашлыка от Ларисы Гузеевой (рецепт подслушан в передаче "Давай поженимся") делает мясо мягким, сочным и нежным, а специи ТМ Forester - просто волшебным!
- 7 июня 2016, 4:46
- 6017
Свиные стейки "Гузеевские"
Ингредиенты для «Свиные стейки "Гузеевские"»:
- Шейка свиная — 1 кг
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
- Специи (для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester) — 1/3 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3581.3 ккал |
белки
142.4 г |
жиры
320.4 г |
углеводы
27.4 г |
Порции | |||
ккал 895.3 ккал |
белки 35.6 г |
жиры 80.1 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 282 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 25.2 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Свиные стейки "Гузеевские"»:
-
Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка).
-
Овощи с зеленью измельчить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester.
-
Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать их полученным маринадом и оставить на 2-3 часа (можно и на ночь).
-
Стейки уложить на решетку и запекать на мангале до готовности (20-25 минут).
Жаворонка песня льется и звенит.
Бродят дождевые в небе облака,
И о берег тихо плещется река. С. Дрожжин
Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!
Комментарии и отзывы
10 июня 2016 года Ирушенька #
10 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
8 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
7 июня 2016 года прошутто75 #
8 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Анастасия АГ #
8 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Демурия #
7 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Tatanj #
7 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
7 июня 2016 года veronika1910 #
7 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Суслик Маринка #
7 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
7 июня 2016 года mamaliza #
7 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
7 июня 2016 года para_gn0m0v #
7 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
7 июня 2016 года мисс #
7 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: