Предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты, на приготовление которых у вас уйдет совсем немного времени и сил. Конечно, существует множество подобных рецептов на сайте, но я хочу поделиться с вами именно этим, своим любимым. Получается очень сочно и вкусно за счет овощей и зелени, да и мясорубка чистая.
- 7 июня 2016, 11:56
- 5453
Рубленые куриные котлеты с овощами
Ингредиенты для «Рубленые куриные котлеты с овощами»:
- Грудка куриная — 1/2 шт
- Лук-шалот — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное (или 2 маленьких) — 1 шт
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Тимьян — 1 щепот.
- Масло растительное (для жарки) — 6 ст. л.
- Петрушка — 1/3 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1431.1 ккал |
белки
85.8 г |
жиры
92.6 г |
углеводы
67.3 г |
Порции | |||
ккал 238.5 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 11.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.8 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Рубленые куриные котлеты с овощами»:
-
Приготовим ингредиенты для котлеток. Лук (можно репчатый) и морковь почистим.
-
Лук мелко нарежем, морковь натрем на мелкой терке.
-
Грудку мелко измельчить ножом, легче это делать, если птица слегка подморожена.
-
Добавить измельченную зелень, яйцо, крахмал и соевый соус. Добавить немного тимьяна. Если у вас маленькие яйца, добавьте 2 штуки.
-
Перемешать и дать постоять от 15 минут до 1 часа. Фарш должен быть слегка жидковатым, как на оладьи.
-
С помощью столовой ложки выкладываем наши котлетки в разогретое масло и обжариваем с двух сторон до готовности. Подавать можно с любым гарниром, или использовать для бутербродов.
Комментарии и отзывы
12 июня 2016 года Violl #
12 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
13 июня 2016 года Violl #
9 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
10 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года nnutty #
9 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года julika1108 #
7 июня 2016 года mariana82 #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Kuss #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Светланка g980 #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года julcook #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года veronika1910 #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года alarm clock #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Беннито #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года прошутто75 #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Демурия #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года xmxm #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года xmxm #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года xmxm #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года xmxm #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Анастасия АГ #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года yugai ludmila65 #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года victoria ms #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Valushka2003 #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Суслик Маринка #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года Таня-кофеманка #
7 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: