Нежное варенье. Всем рекомендую.
- 6 октября 2008, 17:01
- 62092
Медовое варенье из дыни
Ингредиенты для «Медовое варенье из дыни»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
354 ккал |
белки
7.4 г |
жиры
3.2 г |
углеводы
78.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.8 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Медовое варенье из дыни»:
-
Дыню очистить, вынуть семечки. Мякоть порезать мелкими кубиками и засыпать сахаром. Оставить на 3-4 часа.
-
Лимон вместе с кожурой пропустить через мясорубку.
-
Добавить лимон к дыне. Поставить варенье на медленный огонь и варить 40 минут (с момента закипания).
Затем остудить, а потом опять варить 30 минут.
Горячее варенье разложить в сухие банки и закатать.
Комментарии и отзывы
14 июля 2021 года jannasimf #
23 июля 2019 года 163dma #
15 августа 2017 года Azulon #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: