Горячий бутерброд из чиабатты с куриной котлетой, пожаренной на гриле с добавлением специи для курицы от "Forester". Сочно, ароматно, вкусно и ярко! То что нужно в дорогу или как перекус во время жарки шашлыка.
- 8 июня 2016, 0:02
- 2042
Бутерброд из чиабатты с куриной котлетой
Ингредиенты для «Бутерброд из чиабатты с куриной котлетой»:
- Фарш куриный — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Кетчуп (ваш любимый) — 3 ст. л.
- Базилик — 2 веточ.
- Хлеб (чиабатта) — 14 ломт.
- Помидор — 2 шт
- Специи (приправа для курицы от ТМ "Forester") — 4 ч. л.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2472.5 ккал |
белки
183.8 г |
жиры
81.7 г |
углеводы
250.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.5 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 16.2 г |
Рецепт «Бутерброд из чиабатты с куриной котлетой»:
-
Фарш можно взять готовый или приготовить самим. Я готовила сама. Перемалываем куриное филе с зубчиком чеснока и луковицей.
-
Добавляем специи для курицы от "Forester", солим по вкусу, вымешиваем и отбиваем. Уберем в холодильник пока угли разгораются.
-
Как только угли готовы, фарш вымешиваем еще раз и формируем круглые, плоские котлетки. У меня получилось 7 штук. Жарим на решетке с двух сторон 15-20 минут до красивой золотистой корочки.
-
После на этой же решетке поджариваем кусочки чиабатты, только с внутренней стороны.
-
В кетчуп добавляем листочки мелко нарезанных листьев базилика.
-
Ломтик чиабатты смазываем кетчупом.
-
Сверху кладем куриную котлетку и несколько кружочков помидор.
-
Накрываем вторым ломтиком и наслаждаемся горячим, ароматным бутербродом. Так же внутрь можно добавить листья салата, сыр, маринованный огурчик или тонко нарезанный маринованный лучок.
Комментарии и отзывы
28 января 2020 года galina27 1967 #
28 января 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
9 июня 2016 года masha vet #
9 июня 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
9 июня 2016 года masha vet #
9 июня 2016 года mizuko #
9 июня 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Демурия #
9 июня 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Суслик Маринка #
8 июня 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
8 июня 2016 года мисс #
8 июня 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
8 июня 2016 года veronika1910 #
8 июня 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Анастасия АГ #
8 июня 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
8 июня 2016 года тататима #
8 июня 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
8 июня 2016 года barska #
8 июня 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: