Сочное мясо индейки, жаренное на гриле и маринованное в приправах Forester в дуэте с салатом из грилованных перцев и кабачка под ароматной заправкой - полноценный и вкусный ужин на природе!
- 8 июня 2016, 0:05
- 1577
Индейка-гриль с салатом из перцев
Ингредиенты для «Индейка-гриль с салатом из перцев»:
- Индейка (бедро) — 300 г
- Перец болгарский (разноцветный) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень — по вкусу
- Помидоры черри — 1 горст.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец душистый (молотый) — по вкусу
- Специи (ТМ Forester к курице (морская соль, паприка, чеснок, имбирь, сахар, зира, кориандр, перец розовый, перец ямайский, перец черный, корица, кардамон)) — 1 ст. л.
- Кабачок (маленький) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
888.6 ккал |
белки
76.6 г |
жиры
38 г |
углеводы
53 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.9 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Индейка-гриль с салатом из перцев»:
-
Индейку промыть, подсушить, натереть специями со всех сторон;
-
И оставить на 1 час при комнатной температуре;
-
Перцы разрезать на части, освободить от семян, кабачок порезать на слайсы;
-
Готовить на решетке-гриль, на умеренно жарких углях до готовности, переворачивая (овощи перевернуть лишь однажды);
Овощи готовятся быстрее, поэтому снять их с решетки раньше;
Чуть остудить; -
Перцы (можно очистить от кожурки, я никогда не чищу) и кабачок, порезать тонкими полосами, добавить полукольцами лук, половинки помидор;
аккуратно перемешать и выложить на тарелку; -
Для заправки чеснок очень мелко порубить, соединить с маслом и соевым соусом, добавить душистого перца;
К салату добавить ломтики гриль-индейки, полить заправкой по вкусу и дополнить зеленью;
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 июня 2016 года Ирушенька #
10 июня 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
9 июня 2016 года mizuko #
8 июня 2016 года Marioka82 #
8 июня 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 июня 2016 года veronika1910 #
8 июня 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Суслик Маринка #
8 июня 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 июня 2016 года laka-2014 #
8 июня 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
8 июня 2016 года barska #
8 июня 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: