• 8 июня 2016, 1:22
  • 4206

Грудинка "Почти копченая"

Рецепт: Грудинка Почти копченая

Прекрасная холодная закуска для пикника. Вкус и цвет копченого мяса получается за счет использования при приготовлении луковой шелухи и ароматных специй ТМ Forester. С удовольствием рекомендую фирменный рецепт моего мужа!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Грудинка "Почти копченая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1136.7 ккал
белки
12.4 г
жиры
1.7 г
углеводы
53.4 г
Порции
ккал
284.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
51 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Грудинка "Почти копченая"»:

  • Грудинку (лучше выбирать мясную маложирную) нашпиговать с помощью острого ножа тонкими брусочками чеснока.

  • Луковую шелуху (ее можно взять и побольше), лаврушку, перец и соль залить кипятком и проварить 5 минут. Нашпигованную грудинку поместить в рассол и варить 1 час.

  • Еще горячее мясо щедро обвалять в специях для шашлыка с дымком ТМ Forester и охладить (лучше поставить под пресс). Завернуть в пергамент и хранить в холодильнике. А лучше сразу угостить семью и друзей!

Неохотно и несмело солнце смотрит на поля.
Чу, за тучей прогремело, принахмурилась земля.
Ветра теплого порывы, дальний гром и дождь порой...
Зеленеющие нивы зеленее под грозой. Ф. Тютчев





Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудинка "Почти копченая"
Рецепт: Грудинка Почти копченая

Прекрасная холодная закуска для пикника. Вкус и цвет копченого мяса получается за счет использования при приготовлении луковой шелухи и ароматных специй ТМ Forester. С удовольствием рекомендую фирменный рецепт моего мужа!

Ингредиенты для «Грудинка "Почти копченая"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусно очень!!
Это точно! Спасибочки!
Леночка, очень аппетитная и, безусловно, вкусная грудинка!
В нашей семье рецепт пользуется заслуженной любовью. Спасибо!
Вкуснота
Прекрасный рецепт
Рекомендую!
Замечательный рецепт! Угощусь с удовольствием!
Сама не ожидала, что вареная с жирком грудинка так хороша в холодном виде. Теперь готовим! Спасибо за коммент!
Отличный рецепт! Обязательно нужно пробовать!
Рекомендую - это вкусно! Спасибо за теплый отзыв!
Вкусная грудинка!
Точно - рекомендую! И спасибо за отзыв!
А у меня такая грудинка как раз уже лежит в холодильнике! Часто так готовлю! Очень-очень вкусно!
А то!!! Спасибо единомышленнице за такой добрый отзыв!
Вкуснотища!!!!
Спасибо большое!
как же захотелось кусочек на хлебушек положить и куснуть
Осталось только приготовить! Спасибо за такой позитивный отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки