Хочу предложить ещё один соус, который можно приготовить заранее, а когда поедете на природу, просто взять баночку с собой. Такой соус прекрасно подойдёт к куриному шашлыку, который мы в последнее время с удовольствием готовим на замечательных шампурах фирмы Forester.
- 8 июня 2016, 1:39
- 3479
Яблочный соус к куриному шашлыку
![Рецепт: Яблочный соус к куриному шашлыку Рецепт: Яблочный соус к куриному шашлыку](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/08/34/1605423_17225-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Яблочный соус к куриному шашлыку»:
Куриный шашлык
- Филе куриное — 1000 г
- Йогурт (без добавок) — 500 г
- Приправа (для курицы) — 3 ч. л.
- Соль (по вкусу(но мы не добавляли, т.к. в приправе она уже была))
Яблочно-чесночный соус
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2013.2 ккал |
белки
253.9 г |
жиры
20.1 г |
углеводы
180.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.7 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 1 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Яблочный соус к куриному шашлыку»:
-
Куриное филе порезать на средние куски. Добавить приправы и залить йогуртом. Оставить в прохладном месте на 4-5 часов.
Приготовить на шампурах на углях.
Мы с большим удовольствием использовали шампуры фирмы Forester, которые оснащены удобной ручкой-винт и безопасны в использовании -
Для соуса яблоки и чеснок очистить
-
Все ингредиенты взбить блендером или пропустить через мясорубку.
Вместо зелени можно также использовать семена укропа или тмин. -
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
6 сентября 2019 года Таня-кофеманка #
[+5]8 сентября 2019 года krolya13 # (автор рецепта)
25 января 2017 года Хохловська #
27 января 2017 года krolya13 # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Таня-кофеманка #
15 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 июня 2016 года Ирушенька #
10 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Шахзода #
10 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 июня 2016 года NataliM-2015 #
9 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
9 июня 2016 года mizuko #
9 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Манюша #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года veronika1910 #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Marioka82 #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года lenkafe #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Суслик Маринка #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года мисс #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года alarm clock #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года alarm clock #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года alarm clock #
8 июня 2016 года victoria ms #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года victoria ms #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года victoria ms #
8 июня 2016 года Kuss #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года xmxm #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года xmxm #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года xmxm #
8 июня 2016 года IrikF #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Natkati #
8 июня 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
спасибо
8 июня 2016 года Natkati #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: