Куриные кусочки на мангале - ножки, крылышки, бедрышки... Мне кажется это одно из самых популярных блюд для пикника летом! А если еще и удачный маринад подобрать - то такая курица станет хитом пикника!
- 8 июня 2016, 3:32
- 1437
Медово-коньячная курица на мангале
Ингредиенты для «Медово-коньячная курица на мангале»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1031.5 ккал |
белки
110.6 г |
жиры
23 г |
углеводы
77.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.6 ккал |
белки 14 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Медово-коньячная курица на мангале»:
-
Смешайте мед, лимонный сок, измельченный чеснок, коньяк и чудесные ароматные специи для куриного шашлыка от "Форестер"
-
В наборе для специй "Форестер" есть удобный пакет для маринования с замком. Это очень удобно. Мариновать шашлык или курицу можно прям в пакете, не используя лишней посуды. Сложите куски курицы в пакет, вылейте туда маринад, застегните замок и слегка "помассируйте" курицу в пакете. Уберите в холодильник на несколько часов, можно на ночь
-
Курицу я готовила на решетке "Форестер" на мангале.
Решетка потрясающе удобная. Во-первых она достаточно большая и вместительная, у нее очень удобная длинная ручка и надежный фиксатор.
Готовить на такой решетке - одно удовольствие! Готовьте курицу, переворачивая решетку до румяности на углях -
Приятного пикника и вкусных блюд вам, дорогие поварята!
Комментарии и отзывы
10 июня 2016 года Ирушенька #
11 июня 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Ирушенька #
9 июня 2016 года veronika1910 #
10 июня 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
9 июня 2016 года mizuko #
10 июня 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Людмила НК #
8 июня 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года xmxm #
8 июня 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года IrikF #
8 июня 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года NDemon #
8 июня 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года NDemon #
8 июня 2016 года NDemon #
Доча ест яблоки без кожуры. Кожуру я не выкидываю, а собираю в пакет и замораживаю. Когда набирается 1 кг кожуры, я ее размораживаю, перемалываю, добавляю 1.5 кг сахара, 8 литров воды, дрожжи. После того, как это дело выбродит, перегоняю все полностью до воды. В полученный спирт-сырец кладу яблочную кожуру, собранную за время, пока бродила брага. Настаиваю 7-10 дней, продолжая добавлять кожуру. Потом второй раз перегоняю уже с разделением на фракции. Тело разбавляю до 40% и настаиваю на дубовой щепе.
8 июня 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года NDemon #
8 июня 2016 года мисс #
8 июня 2016 года sibir77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: