Готовя куриное филе на гриле зачастую не хватает сочности мясу, поэтому полоски сырокопченого бекона придадут сочность, а гриль-приправы Форестер - аромат! Угощайтесь!
- 8 июня 2016, 6:24
- 3628
Сочные куриные рулетики с беконом
Ингредиенты для «Сочные куриные рулетики с беконом»:
- Филе куриное — 600 г
- Бекон (полоски) — 100 г
- Приправа (гриль-приправы Форестер) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1171.8 ккал |
белки
161.6 г |
жиры
52.2 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 165 ккал |
белки 22.8 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Сочные куриные рулетики с беконом»:
-
Куриное филе нарезать тонкими прямоугольными полосками. Приправить специями из набора для маринования шашлыка из курицы Форестер.
-
Сверху накрыть куриное филе полоской бекона.
-
Свернуть плотным рулетом.
-
Завернуть каждый рулет в полоску фольги.
-
Для приготовления рулетиков использую FORESTER Двойные шампуры, они удобны для запекания окорочков, ребрышек, овощей целиком благодаря V-образной конструкции. Имеется специальное приспособление, которое помогает быстро и удобно снять приготовленные продукты.
-
Рулетики запекаю над хорошо разогретыми углями почти до готовности 15-20 минут в фольге, затем фольгу снять и немного подрумянить рулетики сверху.
Комментарии и отзывы
24 августа 2016 года Lisyonokk #
24 августа 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Ирушенька #
13 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Okoolina #
9 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
9 июня 2016 года лялич #
9 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Angel-Wise #
9 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Демурия #
9 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года veronika1910 #
9 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Tatanj #
9 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года asesia2007 #
9 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года mariana82 #
8 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года para_gn0m0v #
8 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года IrikF #
8 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Ольга-Данцина #
8 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Angel-Wise #
8 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года kletsova93 #
8 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Анастасия АГ #
8 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года julcook #
8 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Kuss #
8 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года тататима #
8 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Три сестры #
8 июня 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: