Благодаря конкурсу с "Кикоманом" наше меню стало разнообразиться блюдами паназиатской кухни. В этом блюде присутствуют нотки японской кухни. Оно полностью отвечает требованиям занятой хозяйки - просто, быстро, вкусно. А ещё сытно и полезно.
- 8 июня 2016, 20:04
- 8659
Соба с курицей и овощами
Ингредиенты для «Соба с курицей и овощами»:
- Филе куриное — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Перец сладкий желтый — 1 шт
- Соба — 300 г
- Соевый соус (ТМ "Кикоман") — 4 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2112 ккал |
белки
166.7 г |
жиры
49 г |
углеводы
240.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 165 ккал |
белки 13 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 18.8 г |
Рецепт «Соба с курицей и овощами»:
-
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Собу отварить по инструкции на упаковке. -
В сковороде разогреть 1,5 ст л растительного масла и обжарить куриное филе.
Снять со сковороды. -
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
-
Морковь очистить, нарезать кубиками.
-
Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать полукольцами
-
Добавить оставшееся растительное масло.
Разогреть его.
Обжаривать лук с морковью 10 минут помешивая.
Добавить перец и готовить ещё 10 минут.
К овощам добавить собу и куриное филе.
Перемешать.
Добавить соевый соус, перемешать
и готовить ещё под крышкой минуты три. -
Подавать горячей.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 июля 2019 года Сурик #
21 августа 2019 года Манюша # (автор рецепта)
23 июня 2019 года mzaharka #
25 июня 2019 года wise1288 #
26 июня 2019 года mzaharka #
21 августа 2019 года Манюша # (автор рецепта)
22 марта 2019 года Демурия #
Спасибо
4 апреля 2019 года Манюша # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Ирушенька #
14 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
9 июня 2016 года veronika1910 #
9 июня 2016 года Суслик Маринка #
9 июня 2016 года krolya13 #
8 июня 2016 года victoria ms #
8 июня 2016 года Marioka82 #
8 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
8 июня 2016 года ma-ma sveta #
8 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
8 июня 2016 года alarm clock #
8 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
8 июня 2016 года alarm clock #
8 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
8 июня 2016 года alarm clock #
8 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
8 июня 2016 года alarm clock #
перед тем как закидывать в воду обмажь приправами - грудки получаются очень сочные и потом в холодном виде можно на бутики или обмажь зеленью - она практически как паровые
8 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
9 июня 2016 года alarm clock #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: