Пирожки из слоеного теста с фаршем, морковью, яйцами, консервированной кукурузой, сыром, зеленью петрушки.
- 6 октября 2008, 20:30
- 3380
Пирожки слоеные
Ингредиенты для «Пирожки слоеные»:
- Тесто слоеное — 450 г
- Фарш мясной — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Кукуруза (консервированная) — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Петрушка
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2686.3 ккал |
белки
86.4 г |
жиры
113.7 г |
углеводы
283.4 г |
Порции | |||
ккал 537.3 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 22.7 г |
углеводы 56.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.2 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 23.2 г |
Рецепт «Пирожки слоеные»:
-
Фарш обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный лук, обжарить. Затем добавить натертую на терке морковь, хорошо перемешать, обжарить вместе с фаршем и луком.
-
Отваренные вкрутую яйца нарезать кубиками или натереть на крупной терке, добавить консервированную кукурузу, мелко нарезанную петрушку, остывший фарш, соль, перец.
-
Тесто разделить на равные части, на одну выкладывать начинку порциями, посыпать сыром.
-
Сверху уложить второй слой, разрезать на пирожки, сделав в середине надрез.
-
У меня получилось 10 штук. Выпекать в хорошо нагретой духовке при 200 С до золотистого цвета.
Комментарии и отзывы
25 сентября 2009 года tat70 #
25 сентября 2009 года Lenusja # (автор рецепта)
7 октября 2008 года Мэрри #
8 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
7 октября 2008 года Meotida #
8 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
8 октября 2008 года Meotida #
6 октября 2008 года oliva7777 #
6 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
6 октября 2008 года Таша78 #
6 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
6 октября 2008 года КолючкА #
6 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
6 октября 2008 года Жаннуария deleted #
6 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
6 октября 2008 года Бэмби #
6 октября 2008 года Tasik #
6 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
6 октября 2008 года GadenKa #
6 октября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: