Друзья, конечно знаем мы, как соуса для нас важны! Ведь к мясу, рыбе, овощам, нужны они конечно нам! Хочу на пробу предложить, еще один рецепт простой, а вдруг кому то. может быть, и он понравится с семьей!
- 8 июня 2016, 22:03
- 5013
Соус луково-сырный
Ингредиенты для «Соус луково-сырный»:
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Бульон (мясной) — 100 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Творог (мягкий, пастообразный) — 50 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Зелень — по вкусу
- Специи (соль, перец по вкусу) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
218.5 ккал |
белки
28.7 г |
жиры
5.8 г |
углеводы
14.3 г |
Порции | |||
ккал 54.6 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 78 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Соус луково-сырный»:
-
Продукты.
-
Лук мелко нарезать, выложить в сковороду, залить бульоном, потушить на маленьком огне до мягкости и прозрачности.
-
Сыр натереть на мелкой терке, зелень порубить, добавить творог, горчицу, специи
-
Добавить к массе лук
-
Все измельчить блендером (или в чаше блендера) до однородной консистенции.
-
Соус готов! Хорошо сочетается с овощами, и замечательно подходит к блюдам на мангале
-
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 января 2018 года ms olya1226 #
27 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)
3 октября 2017 года Назарова64 #
10 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
23 июня 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
23 июня 2016 года suliko2002 #
23 июня 2016 года Демурия #
23 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
20 июня 2016 года Ирушенька #
Вкусно с ним невероятно
Рыба, овощи и мясо,
Ветчина, колбасы!
И с хлебцами будет вкусно,
Очень аппетитно,хрустно!
22 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
Сегодня уж без чая!
Закусок вкусных наберем!
Чего-нибудь всерьез попьем!
Летний вечер так прекрасен!
И для нас он не опасен!
До утра уж посидим!
И хлебцами похрустим!
Ветчина, колбаска
Это просто сказка!
Много соуса положим
Отдыхать мы классно можем!
16 июня 2016 года inno4ka k45 #
16 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Светланка g980 #
16 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
11 июня 2016 года VASHURINKA #
12 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Eugenita #
12 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года mariana82 #
12 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
12 июня 2016 года mariana82 #
15 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Moravanka #
12 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года julcook #
12 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
12 июня 2016 года julcook #
12 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года veronika1910 #
9 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года VolOksana #
9 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Анастасия АГ #
9 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года felix032 #
9 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года felix032 #
9 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года pchelka3343 #
9 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года NataliM-2015 #
9 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года svetlana pav pavlova #
9 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Суслик Маринка #
9 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
9 июня 2016 года IrikF #
9 июня 2016 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: