Вкусный, легкий салатик с нежной и сочной подкопченной индейкой не навредит фигуре и насытит в летний жаркий день!
- 9 июня 2016, 0:41
- 1921
Салат с подкопченной индейкой
Ингредиенты для «Салат с подкопченной индейкой»:
- Индейка (филе грудки) — 250 г
- Соевый соус (Терияки) — 3 ст. л.
- Специи (Форестер "Шашлык с дымком")
- Соль (по вкусу)
- Листья салата / Салат (Айсберг) — 1/4 пуч.
- Огурец — 1 шт
- Пармезан — 20 г
- Бекон (ломтика) — 4 шт
- Йогурт (натуральный) — 140 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 1/3 пуч.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1149.1 ккал |
белки
87.4 г |
жиры
65.9 г |
углеводы
51.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.3 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Салат с подкопченной индейкой»:
-
Индейку смазываем специями, соль и заливаем соусом Терияки. Оставляем на полчаса.
-
Для заправки смешиваем мелко нарезанный чеснок, укроп и йогурт.
-
Для приготовления индейки и бекона я использовала противень Форестер.
-
Щепу для подкопчения замачиваем в воде и бросаем на раскаленные угли. Сверху ставим противень.
-
Выкладываем индейку на противень и обжариваем с двух сторон до готовности.
Бекон выкладываем на противень и готовим по 10-15 секунд с каждой стороны. -
Крупно нарезаем салат Айсберг, кружочками режем огурцы.
Выкладываем на тарелку. -
Готовую индейку нарезаем.
-
Выкладываем индейку на салат и огурцы, сверху выкладываем соус.
-
Затем обжаренный бекон. Посыпаем салат тертым пармезаном. Подаем немедленно.
Комментарии и отзывы
11 июня 2016 года Ирушенька #
11 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 июня 2016 года Mamita SI #
10 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 июня 2016 года LNataly #
10 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года mariana82 #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года julcook #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года veronika1910 #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Tatanj #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Сурик #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Ольга-Данцина #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года NataliM-2015 #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года inulia68 #
А природа....класс!
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Лисенок #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Демурия #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года l-m-1970 #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Суслик Маринка #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Kuss #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Мария По #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года vlirli #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года vlirli #
9 июня 2016 года lenkafe #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 июня 2016 года IrikF #
9 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: