• 9 июня 2016, 11:32
  • 37812

Перепела в чесночном масле

Рецепт: Перепела в чесночном масле

Маленьких перепелок можно вкусно и быстро приготовить на углях. Простой маринад превратит перепелок в изысканное угощение!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи

Ингредиенты для «Перепела в чесночном масле»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2603.6 ккал
белки
188.8 г
жиры
194.9 г
углеводы
6 г
Порции
ккал
520.7 ккал
белки
37.8 г
жиры
39 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
295.9 ккал
белки
21.5 г
жиры
22.1 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Перепела в чесночном масле»:

  • Для маринада соединяем в миске оливковое масло, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, приправу Форестер для курицы, соль, черный перец.

  • Тушку перепела разрезаем, делаем ее плоской и с двух сторон смазываем чесночным маслом со специями. Укладываем на дно миски.

  • Смазываем все тушки и выкладываем друг на друга.
    Накрываем блюдцем и ставим под пресс на 1 час.

  • Для приготовления перепелок на гриле я использовала шампуры Форестер.

  • Насаживаем перелок на два шампура и доводим до готовности на мангале.
    Чтобы крылья при жарке не свисали и не подгорали, в тушке делаем два небольших надреза и заправляем туда кончики крылышек.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перепела в чесночном масле
Рецепт: Перепела в чесночном масле

Маленьких перепелок можно вкусно и быстро приготовить на углях. Простой маринад превратит перепелок в изысканное угощение!

Ингредиенты для «Перепела в чесночном масле»:

Фотографии «Перепела в чесночном масле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
хороший рецепт. Только разрезать их надо по хребту, чтобы грудка оставалась целой.
Спасибо! По поводу грудки буду иметь ввиду!
Нежные перепелочки, маленькие, прямо игрушечные !
Благодарю!!
Костер разводить в квартире побоялась, пришлось использовать духовку-гриль. Ожидаемо вкусный маринад, интересный вкус мяса(если так можно выразиться, для нас это больше стало баловством). Спасибо за рецепт! ПыСы: Эстетические эмоции при приготовлении опишу в дневнике )))
Оксаночка, какие аппетитные перепелочки у вас вышли!!
Спасибо вам большое за доверие к рецепту! Рада, что эксперимент удался!
Вам спасибо!!!
Какие аппетитные, ароматные и вкусные птички!
Спасибо!
Обожаю чеснок в любом виде
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо!
Настенька, как аппетитно и красиво! Замечательный рецепт!
Ириночка, спасибо большое!!
Обожаю перепелочек! Они безумно вкусные,да еще если так приготовлены,вообще сказка
Ага и я тоже! Вроде есть нечего, а вкусно!
Стасенька,ну просто аппетитные перепелочки получились!
Ага, есть такое дело! Спасибо, Алёнушка!
Настенька, очень аппетитные птички!
Спасибо, Танюша!
Настюш, вкусный у вас месяц выдался!
Это точно, Наташенька!!
Настенька, шикарные пСички получились! Обязательно попробую!
Спасибо, Машенька! Надеюсь понравятся!!
Настенька, очень аппетитно!
Спасибо!!
Замечательно
Спасибо!
Вкуснота
Благодарю!
Прекрасный рецепт
Спасибо, Марианночка!!
Как ароматно!
Спасибо!
Красатулечки какие!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Чудо-перепелочки!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки