• 9 июня 2016, 13:53
  • 1568

Зразы "Шкатулки из фарша с секретом"

Рецепт: Зразы Шкатулки из фарша с секретом

В этой шкатулке с секретом используются обычные куриные яйца, сваренные вкрутую и очищенные. Основное время занимает приготовление многослойной шкатулки, в которую их нужно поместить. По сути, получаются мясные зразы, но с бронебойной тройной защитой.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Зразы "Шкатулки из фарша с секретом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3962.5 ккал
белки
85 г
жиры
256.3 г
углеводы
242.2 г
Порции
ккал
660.4 ккал
белки
14.2 г
жиры
42.7 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
275.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
17.8 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Зразы "Шкатулки из фарша с секретом"»:

  • В фарш добавить вымоченный в молоке мякиш белого хлеба или батона, мелко нарезанный репчатый лук, зелень, соль, перец.

  • Шесть яиц сварить вкрутую. Каждое завернуть в лепешку из фарша.

  • Оставшееся яйцо разбить и слегка взбить. Обмакнуть лепешки во взбитое яйцо...

  • ... затем в панировочные сухари...

  • …снова в яйцо, затем обвалять в белых сухарях.

  • Жарить во фритюре.

  • Если фритюр не полностью покрывает шкатулки, периодически переворачивайте их.

  • Готовые шкатулки выложить на бумажное полотенце.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зразы "Шкатулки из фарша с секретом"
Рецепт: Зразы Шкатулки из фарша с секретом

В этой шкатулке с секретом используются обычные куриные яйца, сваренные вкрутую и очищенные. Основное время занимает приготовление многослойной шкатулки, в которую их нужно поместить. По сути, получаются мясные зразы, но с бронебойной тройной защитой.

Ингредиенты для «Зразы "Шкатулки из фарша с секретом"»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт, автор хорошо поработал.
От меня плюс
Спасибо
На шкатулки они совсем непохожи, хотя вкусные. Это вариант шотландских котлет. Для таких котлет лучше использовать перепелиные яйца. Размер меньше и жарить удобнее.
Кажется, шотландские так обильно не панируются. Перепелиные яйца - вариант, делал и с ними
Очень симпатично!!!
Варианты рецепта (7)
Пользуйтесь поиском
Пользуюсь. Это - один из ВАРИАНТОВ.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки