Приготовленные по этому рецепту крылья всегда получаются очень вкусными и хрустящими, даже в обычной духовке. Но приготовление на гриле придаёт им ещё и неповторимый аромат кострового дымка.
- 9 июня 2016, 14:45
- 2451
Куриные крылышки "Всегда хрустящие"
Ингредиенты для «Куриные крылышки "Всегда хрустящие"»:
- Крылья куриные — 1 кг
- Приправа (Для курицы Forester) — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Чеснок (Сухой) — 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2446.6 ккал |
белки
197.3 г |
жиры
123.2 г |
углеводы
130.7 г |
Порции | |||
ккал 611.7 ккал |
белки 49.3 г |
жиры 30.8 г |
углеводы 32.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.5 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Куриные крылышки "Всегда хрустящие"»:
-
Крылья помыть, отрезать маленькую фалангу (их я обжарю отдельно для себя).
-
Добавить приправу для курицы Forester и оставить мариноваться минут на 30.
-
Приправа Forester с имбирем и розовым перцем придаём курице неповторимый аромат!
-
В пакет насыпать все сухие ингредиенты и перемешать.
-
Добавить туда замаринованные крылья
-
и хорошо потрясти пакет, чтобы панировка хорошо распределилась по всем кускам.
-
На раскаленные угли ставим решетку-гриль Forester, выкладываем на неё крылья и обжариваем до готовности, периодически переворачивая.
-
Подаём к столу. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 июня 2016 года Albina41 #
вкусно,сомнений нет! но вот,что меня поражает: часто в интернете читаю
жалобы россиян на бедную жизнь,маленькие зарплаты,сплошное недовольство,а рецепты всегда предлагают с такими продуктами,о которых мне,жительнице Одессы,пенсионерки,даже мечтать не приходится
я посмотрела,сколько стоит сухой чеснок,всякие сыры- мне это все не
по-карману А вы это готовите каждый день Пожалуйста,не обижайтесь
никого не хочу обидеть,наоборот,желаю всем УДАЧИ и Приятного аппетита
17 июня 2016 года chapushil #
К сожалению ,и у нас в России, и у Вас на Украине - пенсионеры уже и за людей не считаются. Вы попробуйте поменять ингредиенты. Не сухой чеснок класть, а свежий, ну и т.д. Хороший отзыв!!!!!!
11 июня 2016 года Ирушенька #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
10 июня 2016 года Tatanj #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 июня 2016 года veronika1910 #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Валенти #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 июня 2016 года IrikF #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Демурия #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 июня 2016 года julcook #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 июня 2016 года Анастасия АГ #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 июня 2016 года masha vet #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 июня 2016 года krolya13 #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
9 июня 2016 года в744нт #
9 июня 2016 года marfutak # (модератор)
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: