Необычный и очень вкусный салат с утиной грудкой приготовленной на гриле. И помогла мне в этом сковорода-гриль фирмы "Forester". За рецепт спасибо нашему милому поваренку Марине (mizinka ).
- 10 июня 2016, 16:46
- 3466
Салат с утиной грудкой и белыми грибами
Ингредиенты для «Салат с утиной грудкой и белыми грибами»:
Грудка-гриль
- Грудка утиная — 2 шт
- Приправа (Шашлык с дымком от "Forester" ) — 4 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Салат
- Грудка утиная — 150 г
- Грибы (белые обжаренные ) — 150 г
- Огурец соленый — 75 г
- Сельдерей черешковый — 30 г
- Сыр твердый — 60 г
- Капуста пекинская — 60 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
Заправка
- Майонез — 90 г
- Перец черный — по вкусу
- Орегано — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2075.7 ккал |
белки
142.8 г |
жиры
142.8 г |
углеводы
24.2 г |
Порции | |||
ккал 691.9 ккал |
белки 47.6 г |
жиры 47.6 г |
углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 173 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Салат с утиной грудкой и белыми грибами»:
-
Этот салат я делала и просто с жареной грудкой, но с подкопченой на щепе и замаринованной в приправе от "Forester", салат становится просто бесподобным. Поэтому мы займемся сначала грудкой. Мы её смазываем маслом и обсыпаем приправой для курицы от "Forester. Оставляем мариноваться 3-4 часа. Кожу не снимаем пока, это мы сделаем при приготовлении салата.
-
Приготавливаем грудки на мангале на сковороде-гриль "Forester".
-
За десять минут до готовности кидаем на угли замоченную на 30 мин. щепу из бука и ольхи, которая входит в набор "Шашлык с дымком для курицы" от "Forester". Грудки приобретают необычайный аромат и окраску. Снимаем со сковороды и оставляем до прихода домой. Ну или часть съедается, что обычно и происходит если не спрятать сразу.
-
Затем дома мы в первую очередь ставим жарить грибы на масле до готовности. Нам потребуется где то 200-250 свежих.
-
Пока они готовятся займемся другими продуктами. Сыр надо натереть, огурцы, пекинскую капусту и сельдерей порезать соломкой.
-
С грудки удалить кожу и нарезать тонкими слайсами.
-
В майонез добавить черный перец и орегано по вкусу. Смешать с ним сыр, огурцы, капусту и сельдерей. Выложить массу порционно. Украсить теплыми грибами и слайсами из утиной грудки.
Комментарии и отзывы
25 июня 2016 года мисс #
26 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 июня 2016 года Nienulka #
13 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
13 июня 2016 года victoria ms #
13 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
12 июня 2016 года GuberNaToR #
12 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
12 июня 2016 года GuberNaToR #
11 июня 2016 года Анастасия АГ #
11 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Суслик Маринка #
11 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Мария По #
11 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
11 июня 2016 года sibir77 #
11 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Просто Дуня #
11 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Ange77 #
11 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 июня 2016 года mizinka #
11 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 июня 2016 года Ирушенька #
11 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 июня 2016 года mizuko #
11 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 июня 2016 года NataliM-2015 #
11 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 июня 2016 года IrikF #
11 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 июня 2016 года тататима #
10 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 июня 2016 года alarm clock #
10 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 июня 2016 года ирина таджибова #
10 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 июня 2016 года veronika1910 #
10 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
10 июня 2016 года julcook #
10 июня 2016 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: