Дорогие мальчики и девочки. Я очень люблю быстрые в приготовлении рецепты, особенно актуально это сейчас, когда полно работы не только по дому, но и по саду-огороду. Надеюсь, для кого-то он тоже будет палочкой-выручалочкой. Угощайтесь.
- 10 июня 2016, 16:52
- 7517
Курица "В огороде"
Ингредиенты для «Курица "В огороде"»:
- Курица (можно филе, окорочка, бедра и т. д. ) — 1 кг
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Помидор — 3 шт
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Специи (я использовала "Адыгейскую приправу") — по вкусу
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый (несколько горошин)
- Зелень (укроп) — 1/2 пуч.
- Вода — 50 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2374.2 ккал |
белки
204.5 г |
жиры
119.3 г |
углеводы
120.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.1 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Курица "В огороде"»:
-
Капусту нашинковать соломкой.
-
В кастрюлю выложить половину капусты, присолить, добавить специи.
-
На слой капусты выложить куски курицы. Присолить, добавить специи
-
На куски курицы выкладываем остальную капусту, присолить, добавить специи.
-
На капусту выкладываем нарезанные кружочками помидоры. Добавляем растительное масло и воду. Закрываем крышкой и на медленном огне готовим 1 час.
-
За 10 мин. до окончания приготовления добавляем лавровый лист, перец-горошек и зелень.
Комментарии и отзывы
21 августа 2023 года ИРепка #
20 августа 2023 года linka97 #
Закинул всё кастрюлю и всё!
Готовила из куриных бёдер, без добавления масла (вместо масла влила побольше воды, 150 мл).
Из специй использовала смесь перцев, душистый перец и лавр.
Тушила сразу в 2 толстостенных кастрюлях (на 2 литра и на литр), так как в одну всё не поместилось
Огонь чуть сильнее самого слабого для моей плиты.
Блюдо больше понравилось в горячем виде, в холодном уже не то. Самым вкусным для меня оказалась капуста Это что-то!
Спасибо!
8 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
7 марта 2017 года manila65 #
10 ноября 2016 года natalya-kanadka #
10 ноября 2016 года natalya-kanadka #
10 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 сентября 2016 года toma555 #
25 июня 2016 года мисс #
26 июня 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 июня 2016 года Сашуленок #
21 июня 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 июня 2016 года акчуч #
22 июня 2016 года Сашуленок #
14 июня 2016 года 8наталья #
15 июня 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 июня 2016 года svetlanaboyko75 #
14 июня 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 июня 2016 года Танча Н #
13 июня 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 июня 2016 года luneva_e #
13 июня 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 июня 2016 года Сашуленок #
12 июня 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 июня 2016 года GuberNaToR #
а для всех остальных -неизбитый и нехлопотный рецепт!
12 июня 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 июня 2016 года GuberNaToR #
13 июня 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 июня 2016 года GuberNaToR #
12 июня 2016 года Один Три #
12 июня 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 июня 2016 года maraki84 #
12 июня 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 июня 2016 года Суслик Маринка #
12 июня 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 июня 2016 года VolOksana #
Замечательное, быстрое и вкусное!!!
12 июня 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
11 июня 2016 года jenyadi #
12 июня 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: