• 10 июня 2016, 20:40
  • 1433

Куриная печень "В пеленке"

Рецепт: Куриная печень В пеленке

Запечь куриную печень на мангале не так-то просто: кусочки проваливаются на угли, прилипают к решетке, печенка получается слишком сухой. А вот если завернуть ее в бекон - получается чудесное сочное угощение с копченым вкусом. А со специями ТМ Forester - еще и очень ароматное. Приготовьте прямо завтра!

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Куриная печень "В пеленке"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3196.5 ккал
белки
252.3 г
жиры
236 г
углеводы
11.5 г
Порции
ккал
799.1 ккал
белки
63.1 г
жиры
59 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
240.3 ккал
белки
19 г
жиры
17.7 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Куриная печень "В пеленке"»:

  • Печень освободить от лишних пленочек и разделить на кусочки. Перемешать со специями для курицы ТМ Forester (можно слегка подсолить).

  • Печень мариновать 20-30 минут. Бекон лучше использовать в готовой тонкой нарезке.

  • Кусочки печени обернуть беконом сразу на решетке для запекания.

  • Решетку плотно закрыть, фиксируя печень с беконом.

  • Готовится печенка очень быстро, 10-15 минут до подрумянивания бекона.

Ясно утро. Тихо веет теплый ветерок;
Луг как бархат зеленеет, в зареве восток.
Окаймленное кустами молодых ракит,
Разноцветными огнями озеро блестит. И. Никитин





Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень "В пеленке"
Рецепт: Куриная печень В пеленке

Запечь куриную печень на мангале не так-то просто: кусочки проваливаются на угли, прилипают к решетке, печенка получается слишком сухой. А вот если завернуть ее в бекон - получается чудесное сочное угощение с копченым вкусом. А со специями ТМ Forester - еще и очень ароматное. Приготовьте прямо завтра!

Ингредиенты для «Куриная печень "В пеленке"»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Большое спасибо, Вероничка!
Вкусное блюдо!
Большое спасибо за теплый отзыв!
Леночка, очень интересный рецепт! Аппетитная печенка! Замечательные стихи!
Мы так часто готовим - очень вкусно и аккуратно получается. Ирочка, спасибо за добрый коммент!
Лена, замечательный рецепт!!!
Ангелина, спасибо за теплый отзыв!
Это реально вкусно! сочно и ароматно!
Так и есть - мы эту печеночку очень любим! Спасибо за коммент!
Красота: вкусно и удобно!
Большое спасибо за добрый отзыв!
Сочно и вкусно!
Так точно! Спасибо за коммент!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки