Утиные грудки, маринованные сухим способом. Получаются очень сочными и ароматными. Минимум заморочек, максимум результата.
- 10 июня 2016, 21:23
- 5283
Утиные грудки-гриль
Ингредиенты для «Утиные грудки-гриль»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
24640 ккал |
белки
1080 г |
жиры
2288 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 308 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 28.6 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Утиные грудки-гриль»:
-
Грудки моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Каждую натираем специями.
-
Укладываем в пакет, плотно заворачиваем и забываем в холодильнике на сутки. С пакетами для маринования от Forester мариновать мясо сухим способом очень удобно: они плотные и хорошо закрываются.
-
Готовим угли. Грудки укладываем на решетку. Обжариваем до готовности и красивой коричневой корочки.
Комментарии и отзывы
13 июня 2016 года Angel-Wise #
14 июня 2016 года Ася-нн # (автор рецепта)
12 июня 2016 года veronika1910 #
11 июня 2016 года Суслик Маринка #
11 июня 2016 года Ася-нн # (автор рецепта)
11 июня 2016 года julcook #
11 июня 2016 года прошутто75 #
10 июня 2016 года Ирушенька #
14 июня 2016 года Ася-нн # (автор рецепта)
10 июня 2016 года Ange77 #
10 июня 2016 года Шахзода #
10 июня 2016 года mizuko #
10 июня 2016 года яся1975 #
10 июня 2016 года Ася-нн # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: