Очень простой рецепт, но, пожалуй, самый популярный в нашей дачной компании. Присоединяйтесь!
- 10 июня 2016, 22:56
- 1388
Крылышки подкопченные
Ингредиенты для «Крылышки подкопченные»:
- Крылья куриные — 1 кг
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Специи (шашлык с дымком для курицы ТМ Forester) — 1/3 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2321.5 ккал |
белки
198.2 г |
жиры
157 г |
углеводы
29.2 г |
Порции | |||
ккал 580.4 ккал |
белки 49.6 г |
жиры 39.3 г |
углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.4 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Крылышки подкопченные»:
-
Самую тонкую часть крылышек я советую не использовать - она подгорает и нарушает аккуратный вид готового блюда.
-
Для маринада смешать взятые в равных частях соевый соус, кетчуп и майонез. Добавить специи для курицы ТМ Forester.
-
Крылышки смешать с маринадом и оставить минимум на час. Входящую в набор Forester щепу замочить.
-
Щепу разбросать по готовым углям. Крылышки уложить на решетку и запекать на мангале 20-25 минут, переворачивая.
Дышать сухим смолистым ароматом,
И весело мне было поутру
Бродить по этим солнечным палатам! И. Бунин
Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!
Комментарии и отзывы
19 июня 2016 года masha vet #
21 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
24 июня 2016 года masha vet #
12 июня 2016 года veronika1910 #
14 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
14 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Marioka82 #
14 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
10 июня 2016 года mizuko #
14 июня 2016 года lenkafe # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: