• 11 июня 2016, 1:04
  • 2129

Колбаски-гриль №2

Рецепт: Колбаски-гриль №2

Это самые вкусные колбаски-гриль, которые я когда-либо делала и ела. Прекрасные ароматные специи и нежное куриное мясо делают их просто незабываемыми. Я просто обожаю эти колбаски!

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Колбаски-гриль №2»:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3093.2 ккал
белки
377.7 г
жиры
158.2 г
углеводы
36.7 г
Порции
ккал
154.7 ккал
белки
18.9 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.8 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
20.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
2 г

Рецепт «Колбаски-гриль №2»:

  • Грудку и бедра промыть, снять кожу и удалить все кости.

  • Прокрутить мясо через мясорубку с крупной решеткой.

  • Чеснок измельчить ножом.

  • Для колбасок я использовала специи Forester для маринования курицы. Они прекрасно сбалансированы и имеют потрясающий вкус и аромат.

  • В куриный фарш добавить измельченный чеснок, специи и хлопья зеленой паприки.

  • Фарш хорошо перемешать.

  • Череву замочить в воде на 20-30 минут, пока она не станет эластичной. Хорошо промыть и накрутить на насадку для колбас, в конце завязав на узел. Набить череву формируя колбаски. Убрать в холодильник на ночь. Перед приготовлением череву пару раз проткнуть зубочисткой.

  • Жарить колбаски на углях 15-20 минут, периодически поворачивая их лопаткой.
    Жарить их я предпочла на сковороде-гриль от Forester, так они сохранили прекрасную форму и отлично прожарились.





Приятного Вам отдыха!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски-гриль №2
Рецепт: Колбаски-гриль №2

Это самые вкусные колбаски-гриль, которые я когда-либо делала и ела. Прекрасные ароматные специи и нежное куриное мясо делают их просто незабываемыми. Я просто обожаю эти колбаски!

Ингредиенты для «Колбаски-гриль №2»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Подскажите пожалуйста вес используемой курицы. Бедра бывают разной величины. Хотелось бы знать чистый вес курицы, без костей.
Здесь это не принципиально.
Чудесный рецептик, и его в КК, спасибо
На здоровье!
Очень вкусно
Большое спасибо!
Очень вкусные колбаски!
Мерси!
Отличные колбаски! Аж слюнки потекли!
Оля, угощайся!
Юлечка, очень соблазнительные колбаски!
Спасибо огромное!
Очень аппетитные колбаски!!! Давненько я не делала, надо будет тряхнуть стариной...
Спасибо!
Мы иногда покупаем на фабрике куриные колбаски со шпиком, они такие сочные и вкусные. Ваши смотрятся ооочень аппетитно, специи отлично подходят для этого дела .
Спасибо большое! Мы тоже раньше брали куриные или индюшачьи, а сейчас вот исключительно свои делаем, они намного вкуснее.
Вкусно.
Огромное спасибо!
Чудоаппетитные колбаски!
Большое спасибо!
хочууууууу
Угощайся!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 592 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки