Это самые вкусные колбаски-гриль, которые я когда-либо делала и ела. Прекрасные ароматные специи и нежное куриное мясо делают их просто незабываемыми. Я просто обожаю эти колбаски!
- 11 июня 2016, 1:04
- 2185
Колбаски-гриль №2
Ингредиенты для «Колбаски-гриль №2»:
- Бедро куриное — 12 шт
- Грудка куриная — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Специи (Forester для курицы) — 1/2 пач.
- Паприка сладкая (зеленая ) — 1 ст. л.
- Кишки (черева свиная 1,5 м)
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3093.2 ккал |
белки
377.7 г |
жиры
158.2 г |
углеводы
36.7 г |
Порции | |||
ккал 154.7 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.1 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Колбаски-гриль №2»:
-
Грудку и бедра промыть, снять кожу и удалить все кости.
-
Прокрутить мясо через мясорубку с крупной решеткой.
-
Чеснок измельчить ножом.
-
Для колбасок я использовала специи Forester для маринования курицы. Они прекрасно сбалансированы и имеют потрясающий вкус и аромат.
-
В куриный фарш добавить измельченный чеснок, специи и хлопья зеленой паприки.
-
Фарш хорошо перемешать.
-
Череву замочить в воде на 20-30 минут, пока она не станет эластичной. Хорошо промыть и накрутить на насадку для колбас, в конце завязав на узел. Набить череву формируя колбаски. Убрать в холодильник на ночь. Перед приготовлением череву пару раз проткнуть зубочисткой.
-
Жарить колбаски на углях 15-20 минут, периодически поворачивая их лопаткой.
Жарить их я предпочла на сковороде-гриль от Forester, так они сохранили прекрасную форму и отлично прожарились.
Приятного Вам отдыха!
Комментарии и отзывы
6 марта 2020 года aleks kiyanova #
6 марта 2020 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
13 июня 2016 года Angel-Wise #
13 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
12 июня 2016 года veronika1910 #
12 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Анастасия АГ #
12 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Marioka82 #
12 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Ирушенька #
12 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Три сестры #
12 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Мария По #
11 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
11 июня 2016 года mizinka #
11 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Людмила НК #
11 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
11 июня 2016 года мисс #
11 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: