Вкусное и ароматное блюдо в восточном стиле. Прекрасно подобранный состав специй в приправе для курицы ТМ Форестер, делает курочку пикантной и в меру острой.
- 11 июня 2016, 20:20
- 8905
Куриные голени с фунчозой

Ингредиенты для «Куриные голени с фунчозой»:
- Голень куриная (500гр) — 8 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Приправа (приправа для курицы ТМ Форестер) — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Фунчоза — 0.5 пач.
- Вода — 500 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4028.8 ккал |
белки
353.3 г |
жиры
177.9 г |
углеводы
261.3 г |
Порции | |||
ккал 1007.2 ккал |
белки 88.3 г |
жиры 44.5 г |
углеводы 65.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.8 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Куриные голени с фунчозой»:
-
Куриные голени промыть и натереть приправой для курицы ТМ Форестер. Оставить на 30 минут.
-
В сковороде вок обжарить голени на растительном масле до слегка золотистой корочки.
-
Лук нарезать полукольцами, а чеснок пластинками. Добавить лук и чеснок к курице и обжаривать еще 3 минуты.
-
Затем залить курицу водой и добавить соевый соус. Тушить под крышкой 20 минут.
-
Когда курица станет мягкой, вода должна выпарится и в сковороде образуется соус.
-
Фунчозу залить прохладной водой на 30 минут. Затем отжать и порезать. Добавить фунчозу к курице и потушить под крышкой 3 минуты.
-
Фунчоза впитает в себя соус и станет мягкой. Блюдо готово!



Комментарии и отзывы
5 ноября 2016 года Vikulechka #
5 ноября 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года Валенти #
[+4]18 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
12 июня 2016 года veronika1910 #
13 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Criory #
13 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
12 июня 2016 года marimende2002 #
13 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Ирушенька #
13 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
11 июня 2016 года katya1804 #
13 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Суслик Маринка #
11 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Mary Stone #
11 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: