Очень вкусный, красивый, сытный, обязательно понравится вашим родным и близким
- 11 июня 2016, 23:29
- 1941
Торт закусочный из тыквенных блинчиков
Ингредиенты для «Торт закусочный из тыквенных блинчиков»:
- Тыква — 1 кг
- Фарш мясной — 700 г
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Масло растительное — 50 г
- Зелень — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3220.3 ккал |
белки
61.7 г |
жиры
89.5 г |
углеводы
371.5 г |
Порции | |||
ккал 402.5 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 46.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.1 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 15.4 г |
Рецепт «Торт закусочный из тыквенных блинчиков»:
-
Приготовим вкусный закусочный тортик из тыквенных блинов с мясным фаршем? Тогда ставим варить тыкву 1кг
-
Обжариваем фарш 700гр, у меня свинина и курица, не забудьте посолить и поперчить
-
Фарш готов
-
Обжаренный фарш перекладываем в глубокую чашку и добавляем к нему 3ст. л. нарезанной зелени
-
Готовую тыкву оставляем остывать
-
Лук чистим, режем и обжариваем на раст. масле
-
Жареный лук выкладываем в фарш
-
И блендерим
-
Добавляем 2 ст. л. майонеза и снова блендерим
-
Теперь в остывшую тыкву добавляем 2 яйца, соль, сахар, зелень и щепотку хмели-сунели
-
Блендерим
-
Добавляем соду
-
и муку
-
Блендерим еще раз до однородного состояния
-
Растительное масло добавляем в тесто
-
Жарим блины на раскаленной сковороде с одной стороны
-
И с другой
-
На тарелку кладем блинчик
-
На него выкладываем фарш
-
Снова блинчик и так до тех пор, пока не посчитаем нужным
-
На самый верхний блинчик кладем тарелку и выравниваем по ней края блинов очень острым ножом
-
Теперь на блинчики выкладываем фарш
-
И аккуратно обмазываем торт с боков и сверху фаршем
-
И теперь украшаем, как захочется
Комментарии и отзывы
12 июня 2016 года Суслик Маринка #
12 июня 2016 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Vishnja #
11 июня 2016 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Vishnja #
12 июня 2016 года ИРИНА ЛУКОЯНОВА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: