Очень вкусные, сочные, острые индюшасьи голяшки! Можно есть их и горячими и холодные они очень хороши!
- 12 июня 2016, 14:03
- 2046
Голяшки индюшки острые
Ингредиенты для «Голяшки индюшки острые»:
- Индейка (Голень без кости) — 1 кг
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло растительное — 50 мл
- Лимон — 1 шт
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2482.3 ккал |
белки
223.3 г |
жиры
160.7 г |
углеводы
39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.4 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Голяшки индюшки острые»:
-
С лимона снять цедру, выжать сок.
Смешать сок и цедру лимона, масло, все специи и измельчённый чеснок -
Замариновать в получившейся смеси индюшачьи голени на 30-60 минут
-
Выложить замаринованные голени на решетку для нриля от Forester.
Решетка от Forester очень удобна в эксплуатации: начиная от угла открытия этой решётки, заканчивая добротной ручкой!
Жарим наши голени на гриле минут 20-25, периодически переворачивая решетку -
Вот такая вкуснятина!!
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
15 июня 2016 года белошвейка #
16 июня 2016 года девочка с плеером # (автор рецепта)
13 июня 2016 года Суслик Маринка #
16 июня 2016 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 июня 2016 года veronika1910 #
12 июня 2016 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
12 июня 2016 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Ирушенька #
12 июня 2016 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Nienulka #
12 июня 2016 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Елена_Хелена_1 #
12 июня 2016 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: