Куриные бедра в двух абсолютно разных маринадах, каждый из которых придает мясу нежный вкус и аромат.
- 12 июня 2016, 14:47
- 3032
Куриные бедра в двойном маринаде

Ингредиенты для «Куриные бедра в двойном маринаде»:
- Приправа (Forester) — 1,5 ст. л.
- Кефир — 3 стак.
- Вино белое сухое — 1 стак.
- Бедро куриное — 1 кг
- Соль — по вкусу
- Кетчуп — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2367.1 ккал |
белки
246.2 г |
жиры
111.5 г |
углеводы
44.1 г |
Порции | |||
ккал 591.8 ккал |
белки 61.6 г |
жиры 27.9 г |
углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.9 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Куриные бедра в двойном маринаде»:
-
Ингредиентов немного, зато результат превосходный!
Итак, в миску для маринования складываем куриные бедра.
-
Добавляем приправу от компании Forester. Можно мариновать мясо в специальном пакете от этой компании. Мясо в пакете очень удобно перевозить, если вы собираетесь жарить шашлык на природе.
-
Заливаем мясо кефиром и оставляем на ночь.
-
Затем за 1 час до жарки шашлыка необходимо достать куриные бедра из кефирного маринада, положить в другую миску и залить белым вином, настаивать 1 час.
-
Для жарки шашлыка я использую шампуры от компании Forester. Они достаточно крепкие и не гнутся после нанизывания мяса. Есть удобная ручка-винт, которая позволяет надежно фиксировать шампур в пазах мангала и не дает шампуру прокручиваться.
-
На шампуры нанизать куриные бедра.
-
И жарить над углями, периодически переворачивая, до готовности мяса.



Приятного аппетита!

Комментарии и отзывы
23 ноября 2016 года Демурия #
[+5]Спасибо!!!
1 декабря 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Ма17рина #
20 июня 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 июня 2016 года victoria ms #
20 июня 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 июня 2016 года Анастасия АГ #
20 июня 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 июня 2016 года Суслик Маринка #
20 июня 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 июня 2016 года Елена-13 #
20 июня 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 июня 2016 года veronika1910 #
20 июня 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 июня 2016 года mariana82 #
20 июня 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 июня 2016 года каратистка #
20 июня 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Ирушенька #
20 июня 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Tatanj #
20 июня 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Елена_Хелена_1 #
12 июня 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: