Эти голубцы можно назвать "ленивыми", т. к. готовятся быстро. Лёгкие, нежные, вкусные!
- 12 июня 2016, 15:12
- 1800
Голубцы из пекинской капусты с овощами
Ингредиенты для «Голубцы из пекинской капусты с овощами»:
- Капуста пекинская (8 листов)
- Фасоль стручковая — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Вода (для отваривания капусты и фасоли)
- Сметана (для подачи) — по вкусу
- Калинджи (специи по вкусу) — по вкусу
- Масло растительное (немного для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
129.6 ккал |
белки
7.5 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
25.4 г |
Порции | |||
ккал 32.4 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.2 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Голубцы из пекинской капусты с овощами»:
-
Отварить листья пекинской капусты в кипящей подсоленной воде 10 минут. Затем вытащить их шумовкой.
-
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут.
-
Лук, морковь очистить.
Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла вместе с фасолью. Полить по поверхности соусом Kikkoman и посыпать семенами калинджи или другими специями по вкусу. -
Начинку завернуть в листья пекинской капусты в форме голубцов.
Всё готово!
Подавать со сметаной.
Комментарии и отзывы
12 июня 2016 года veronika1910 #
12 июня 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Ирушенька #
12 июня 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Olga_Kov #
12 июня 2016 года Сашуленок # (автор рецепта)
28 августа 2018 года innachka1986 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: