Вкусные ароматные котлеты из баранины. Угощайтесь!!!
- 12 июня 2016, 15:26
- 4725
Котлеты из баранины в духовке
Ингредиенты для «Котлеты из баранины в духовке»:
- Баранина ("для плова" ) — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
- Соевый соус (Для Суши и Сашими ТМ Киккоман) — 50 мл
- Паприка сладкая (сушёная) — 1 ч. л.
- Порошок луковый (сушёный лук) — 1 ст. л.
- Хлеб (домашний белый с тыквенными семечками) — 3 ломт.
- Шафран — 1 щепот.
- Сухари панировочные / Панировка (с паприкой) — по вкусу
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1726.3 ккал |
белки
176.1 г |
жиры
238.7 г |
углеводы
71.9 г |
Порции | |||
ккал 345.3 ккал |
белки 35.2 г |
жиры 47.7 г |
углеводы 14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.8 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Котлеты из баранины в духовке»:
-
Провернуть через мясорубку баранину, лук и морковь.
Вымешать фарш и оценить его консистенцию. -
У меня фарш получился достаточно жидким,
поэтому хлеб я не замачивала, а пропустила через мясорубку сухим.
Смотрите по Вашему фаршу.
Вымешать фарш. -
Добавить специи.
-
Тщательно вымешать фарш.
Накрыть и оставить на часок. -
Смазываем руки растительным маслом.
Лепим котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Включаем разогрев духовки 200*. -
Отправляем противень с котлетами в разогретую духовку на 50 минут. Ориентируйтесь по Вашей духовке!!!
-
Котлеты готовы!!! Пока они пеклись я приготовила на гарнир рис по-арабски... http://www.povarenok .ru/recipes/show/126 952/
Очень вкусно с соусом из баклажанов!!!
Комментарии и отзывы
27 февраля 2017 года lady farley #
27 февраля 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
14 июня 2016 года Himbeeren #
14 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
14 июня 2016 года Himbeeren #
13 июня 2016 года Анастасия АГ #
13 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
13 июня 2016 года Svetlanka snezok #
13 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
13 июня 2016 года julcook #
13 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
13 июня 2016 года Елена-13 #
13 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Таня-кофеманка #
13 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Ирушенька #
13 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
12 июня 2016 года veronika1910 #
13 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
12 июня 2016 года xmxm #
13 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Светланка g980 #
12 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
12 июня 2016 года mariana82 #
12 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
12 июня 2016 года alarm clock #
12 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
12 июня 2016 года прошутто75 #
12 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
12 июня 2016 года yugai ludmila65 #
12 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
12 июня 2016 года yugai ludmila65 #
12 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
12 июня 2016 года yugai ludmila65 #
12 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Tatanj #
12 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Kuss #
12 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Юта-2015 #
12 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Ольга Федюнина #
12 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: