Этим рецептом никого удивить не хочу, но вдруг кому то пригодится и они удивят своих гостей. Здесь две необычные вещи : томатное тесто и формовка.
- 12 июня 2016, 16:13
- 13513
Сосиски в томатном тесте
Ингредиенты для «Сосиски в томатном тесте»:
- Мука пшеничная / Мука — 430 г
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сосиска — 10 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Кунжут (белый и черный) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3021.5 ккал |
белки
75.9 г |
жиры
130.1 г |
углеводы
393.7 г |
Порции | |||
ккал 302.2 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 13 г |
углеводы 39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.7 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 32 г |
Рецепт «Сосиски в томатном тесте»:
-
В томатном соке развести сахар, дрожжи. Минут 10 дать для ферментации. В это время просеять муку. Влить в муку опару, замесить тесто, добавить соль и масло. Вымесить минут 12 - 15. Дать часок тесту, выложив его в миску и накрыв. Затем тесто обмять, разделить на 10 колобков, по 65 г..
-
Подкатать колобки и оставить на 10 минут, прикройте от заветривания пленкой. Приступаем к формовке. Раскатать в овал, сделать надрезы с обеих сторон. Выложить полоску кетчупа и сосиску. Сформовать косичкой.
-
Затем сформуйте таким образом.
-
И вот так.
-
Вот и заготовки - сосиски в тесте. Дать 20 минут на расстойку, пока разогревается духовка.
-
Смазать заготовки желтком, посыпать белым и черным кунжутом.
-
Отпекать 20 минут при 170 градусах с конвекцией.
Почти хот - дог :
Комментарии и отзывы
19 января xoxlova1972 #
20 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)
16 августа 2022 года ola79766 #
20 января yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 мая 2022 года Т-пушка #
20 мая 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 мая 2022 года Т-пушка #
21 мая 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 марта 2021 года fbujhmz #
20 мая 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 мая 2018 года GEETA #
12 мая 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
29 сентября 2017 года Гульназеечка #
29 сентября 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 марта 2017 года elenae #
14 марта 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
15 марта 2017 года elenae #
15 марта 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 января 2017 года natalya esheodna #
10 января 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
10 января 2017 года natalya esheodna #
27 ноября 2016 года filly #
27 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
16 июля 2016 года НинаВэл #
16 июля 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
19 июня 2016 года lenusja lenochka #
19 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года 19vince87 #
18 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года Алевтина Сутункова #
18 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года Алексей_Тульский #
Это в 10000 раз лучше!!!
18 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года filly #
18 июня 2016 года татьяна8734 #
18 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года ГурманЧенок #
Вам плюсик!!!
18 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
14 июня 2016 года Демурия #
14 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 июня 2016 года Таня-кофеманка #
13 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 июня 2016 года JeSeKi # (модератор)
13 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
13 июня 2016 года Суслик Маринка #
13 июня 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: