Косичка из свинины с набором "для маринования шашлыка из мяса" Forester.
- 13 июня 2016, 10:00
- 1904
Косичка из свинины
Ингредиенты для «Косичка из свинины»:
- Свинина (вырезка, 2 кусочка по 400 г) — 800 г
- Специи (набор для маринования шашлыка из мяса Forester) — 1 пакет.
- Масло оливковое — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2204 ккал |
белки
134.6 г |
жиры
174.9 г |
углеводы
26.5 г |
Порции | |||
ккал 275.5 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 253.3 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Косичка из свинины»:
2. Слить маринад и заплести кусочки свинины косичкой, закрепив свободные концы зубочистками (должно получиться 4 косички). Сверху посыпать оставшейся приправой из набора.
3. Обжарить косички над углями средней температуры на гриле или мангале по 7–10 минут на каждой стороне, накрыв крышкой. Дать постоять 5 минут, затем нарезать на порции и подавать.
Комментарии и отзывы
13 июня 2016 года лялич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: