Божественно вкусная, ароматная и мягкая рулька...
- 14 июня 2016, 6:26
- 6285
Рулька свиная "Бомба"
Ингредиенты для «Рулька свиная "Бомба"»:
- Рулька — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соевый соус (сладкий) — 5 ст. л.
- Базилик — по вкусу
- Орех мускатный — по вкусу
- Хмели-сунели — по вкусу
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль — по вкусу
- Укроп — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2246.4 ккал |
белки
109.2 г |
жиры
181.6 г |
углеводы
47.3 г |
Порции | |||
ккал 561.6 ккал |
белки 27.3 г |
жиры 45.4 г |
углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.8 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Рулька свиная "Бомба"»:
-
Для маринада смешиваем томат, укроп, базилик, хмели-сунели, соль, орех мускатный, чеснок пропущенный через чеснокодавку.
-
Вливаем соевый соус.
Тщательно перемешиваем. -
Рульку моем, обсушиваем и наносим маринад.
Затем кладем в пакет для запекания, туго завязываем и убираем в холодильник на 2 часа.
После запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
За 15 минут до готовности, пакет надрезать. -
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
3 июня 2022 года lana2969 #
1 апреля 2019 года Natkati #
1 апреля 2019 года helena1961 #
1 апреля 2019 года Natkati #
2 апреля 2019 года Tanushechka-2017 #
2 апреля 2019 года Natkati #
2 апреля 2019 года Tanushechka-2017 #
2 апреля 2019 года Гали-28 #
2 апреля 2019 года Natkati #
2 апреля 2019 года PYMA-2016 #
2 апреля 2019 года Natkati #
2 апреля 2019 года virgola71 #
Шикарное исполнение рецепта!
Очень аппетитно и вкусно!
2 апреля 2019 года Natkati #
2 апреля 2019 года virgola71 #
2 апреля 2019 года Natkati #
2 апреля 2019 года Larrissa1 #
2 апреля 2019 года Natkati #
2 апреля 2019 года nelliundco #
2 апреля 2019 года Natkati #
2 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
2 апреля 2019 года Natkati #
2 апреля 2019 года Покусаева Ольга #
2 апреля 2019 года felix032 #
2 апреля 2019 года Natkati #
2 апреля 2019 года jannasimf #
2 апреля 2019 года Natkati #
4 апреля 2019 года Глушец #
13 апреля 2019 года Natkati #
26 июля 2017 года balgyr #
26 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Svetlanka snezok #
14 июня 2016 года Елена_Хелена_1 #
14 июня 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
14 июня 2016 года Елена_Хелена_1 #
14 июня 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
14 июня 2016 года veronika1910 #
14 июня 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
14 июня 2016 года Ирушенька #
14 июня 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
14 июня 2016 года victoria ms #
14 июня 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
14 июня 2016 года victoria ms #
14 июня 2016 года Ms_Alexandra #
Только вопрос - она у вас без кожи и какой вес примерно? Вижу, маленькая, или мне кажется
Я часто запекаю свинную рульку, но предварительно варю в приправах как минимум час, лишь потом в духовку, иначе мясо твердое.
14 июня 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
14 июня 2016 года Ника Никуша 1 #
14 июня 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
14 июня 2016 года xmxm #
14 июня 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: