Наинежнейший шашлык с дымком из куриной грудки. Сочная грудка это реальность.
- 14 июня 2016, 19:44
- 2165
Шашлык из грудки
Ингредиенты для «Шашлык из грудки»:
- Грудка куриная (филе) — 1000 г
- Кефир (1%.) — 1 стак.
- Специи (для маринования курицы от Forester) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1289 ккал |
белки
249 г |
жиры
20.2 г |
углеводы
25.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.3 ккал |
белки 19.8 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Шашлык из грудки»:
-
Грудку намыть обсушить нарезать на небольшие кусочки см по 3-4.
-
Щепу, из набора шашлык с дымком, залить водой. Залить курицу кефиром и добавить специи, все хорошенько перемешать. Оставить мариноваться на 30-40 минут.
-
Готовим угли по верх горячих углей раскидываем щепу.
-
Мясо надеваем на шампуры и обжариваем со всех сторон, время готовки не больше 15-20 минут. Маленькие кусочки успеют приготовится за это время, но останутся сочными.
Эти три шампура единственные, что уцелели для фото.
Комментарии и отзывы
28 августа Tata0330 #
14 июня 2016 года Ирушенька #
15 июня 2016 года Ася-нн # (автор рецепта)
14 июня 2016 года veronika1910 #
14 июня 2016 года начинающий повар-нок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: