Филе индейки, завернутое в бекон и фаршированное сыром с зеленью. К сожалению, погода не дала приготовить эту вкусноту на гриле, был ливень и пришлось перебираться на кухню к электро-грилю.
- 14 июня 2016, 20:31
- 3942
Горячее "Завернутая индейка"
Ингредиенты для «Горячее "Завернутая индейка"»:
- Грудка индюшки (стейки из филе) — 2 шт
- Бекон (нарезанный тонкими ломтиками) — 400 г
- Фета — 150 г
- Зелень (смесь укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5351.7 ккал |
белки
111.3 г |
жиры
203.7 г |
углеводы
6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.4 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Горячее "Завернутая индейка"»:
-
Зелень намыть и мелко пошинковать, набор трав можно расширить по вашему желанию, но мы любим классику. Смешать зелень с сыром.
-
Мясо намыть обсушить. Толщина стейков 2-3см. Делаем в них кармашек. И слегка отбиваем с двух сторон. Дальше либо разогреваем духовку до 220-240 гр. Либо идем готовить угли.
-
Бекон раскладываем плотным ковриком по размеру стейка. Кладем индейку разрезом в центр. Фаршируем сыром с зеленью. Я соль не использую мне хватает ее в сыре, но по желанию можно слегка присолить бекон.
-
Заворачиваем бекон. Получившийся кокон укладываем либо на решетку гриль и отправляем жарить на углях, либо выкладываем на противень и отправляем запекать. Время приготовления 30-40 минут.
Или можно использовать охлажденными, нарезанными тонкими ломтиками как начинку для бутербродов и бургеров.
Комментарии и отзывы
31 августа 2017 года Коршунова Светлана #
Спасибо, что поделились такой вкуснотищей!!!!!
15 июня 2016 года Мария По #
15 июня 2016 года AriBel #
14 июня 2016 года veronika1910 #
14 июня 2016 года mamaliza #
14 июня 2016 года Виктория2911 #
15 июня 2016 года Ася-нн # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Виктория2911 #
14 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: