• 14 июня 2016, 20:31
  • 3942

Горячее "Завернутая индейка"

Рецепт: Горячее Завернутая индейка

Филе индейки, завернутое в бекон и фаршированное сыром с зеленью. К сожалению, погода не дала приготовить эту вкусноту на гриле, был ливень и пришлось перебираться на кухню к электро-грилю.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Горячее "Завернутая индейка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5351.7 ккал
белки
111.3 г
жиры
203.7 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
127.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Горячее "Завернутая индейка"»:

  • Зелень намыть и мелко пошинковать, набор трав можно расширить по вашему желанию, но мы любим классику. Смешать зелень с сыром.

  • Мясо намыть обсушить. Толщина стейков 2-3см. Делаем в них кармашек. И слегка отбиваем с двух сторон. Дальше либо разогреваем духовку до 220-240 гр. Либо идем готовить угли.

  • Бекон раскладываем плотным ковриком по размеру стейка. Кладем индейку разрезом в центр. Фаршируем сыром с зеленью. Я соль не использую мне хватает ее в сыре, но по желанию можно слегка присолить бекон.

  • Заворачиваем бекон. Получившийся кокон укладываем либо на решетку гриль и отправляем жарить на углях, либо выкладываем на противень и отправляем запекать. Время приготовления 30-40 минут.

Подаем в горячем виде с овощами и свежим салатом.
Или можно использовать охлажденными, нарезанными тонкими ломтиками как начинку для бутербродов и бургеров.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Завернутая индейка"
Рецепт: Горячее Завернутая индейка

Филе индейки, завернутое в бекон и фаршированное сыром с зеленью. К сожалению, погода не дала приготовить эту вкусноту на гриле, был ливень и пришлось перебираться на кухню к электро-грилю.

Ингредиенты для «Горячее "Завернутая индейка"»:

Комментарии и отзывы

ВАУ!!!! Какая красотища
Спасибо, что поделились такой вкуснотищей!!!!!
Вкусный рулетик!
Ярко и сочно!
Здорово
Какая красота!
Как Вы так тонко режете бекон?! Научите, плиз!
я покупаю в нарезке его. Сама не режу. Пробовала с замороженным беконом тонко получается но не всегда ровно.
Вкусный и сочный рулет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки