• 14 июня 2016, 21:22
  • 1584

Куриные колбаски в стиле "Прованс"

Рецепт: Куриные колбаски в стиле Прованс

Колбаски-гриль вкусны в любых вариантах. Мы приготовим куриные колбаски с красным перцем, оливками и прованскими травами. И немного подкоптим их на гриле в решетке с помощью щепы для копчения фирмы Forester.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Куриные колбаски в стиле "Прованс"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1450.2 ккал
белки
252.9 г
жиры
32.2 г
углеводы
24.1 г
Порции
ккал
181.3 ккал
белки
31.6 г
жиры
4 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
105.9 ккал
белки
18.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Куриные колбаски в стиле "Прованс"»:

  • Куриное филе порубить на мелкие кусочки.

  • Шпик нарезать очень мелко

  • Красный перец измельчить. Вполне можно использовать замороженный перец.

  • Оливки нарезать на мелкие кусочки.

  • В ступке растереть чеснок, соль и все специи.

  • Смешать куриное филе, шпик, специи, тщательно вымесить и оставить на ночь в холодильнике.

  • Начинить заранее промытые кишки приготовленным фаршем, периодически проворачивая кишки для разделения на колбаски.

  • Щепу для копчения предварительно замочить.

  • На раскаленные угли высыпать мокрую щепу.

  • Жарить колбаски в решетке-гриль на дымящихся углях.

Колбаски получились ароматными, сочными, с легким копченым привкусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные колбаски в стиле "Прованс"
Рецепт: Куриные колбаски в стиле Прованс

Колбаски-гриль вкусны в любых вариантах. Мы приготовим куриные колбаски с красным перцем, оливками и прованскими травами. И немного подкоптим их на гриле в решетке с помощью щепы для копчения фирмы Forester.

Ингредиенты для «Куриные колбаски в стиле "Прованс"»:

Комментарии и отзывы

няяям няяям няяям
Супер вкуснятина !!!
Замечательный рецепт
Спасибо, Вероника!
Обалденные колбаски!!!
Спасибо, Виктория!
Галочка, очень соблазнительные колбаски!
Ирочка, спасибо! Я подсела на колбаски!
как же ароматнООО! Хочется очень!!!!!!!!!!
Ниночка, с каким удовольствием я бы тебя угостила!
Отличный состав фарша! Шикарный рецепт!
Спасибо, Елена!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки