• 14 июня 2016, 21:55
  • 2341

Жареный салат "Цезарь"

Рецепт: Жареный салат Цезарь

Любите ли вы салат "Цезарь"? Не сомневаюсь, что любите. А пробовали его пожарить? Вряд ли. А я попробовала. На съемном поддоне-гриль от фирмы Forester и со специями фирмы Forester.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Жареный салат "Цезарь"»:

Салат

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2951.6 ккал
белки
276.2 г
жиры
175 г
углеводы
63.1 г
Порции
ккал
737.9 ккал
белки
69.1 г
жиры
43.8 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
159.5 ккал
белки
14.9 г
жиры
9.5 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Жареный салат "Цезарь"»:

  • Куриное филе замариновать в специях от фирмы Forester в удобном пакете с замком.

  • Соединить все ингредиенты для соуса, кроме оливкового масла и майонеза, взбить.

  • Постепенно вливать масло, одновременно взбивая соус до консистенции майонеза. Вместо сырых яиц добавим в соус 2 ложки легкого готового майонеза.

  • Куриные грудки пожарить на сменном поддоне-гриль с двух сторон.

  • Багет порезать тонко наискосок и подсушить на поддоне после курицы.

  • Салатные листья выложить на горячий поддон и слегка подвялить.

  • Жареные грудки порезать полосками, соединить с салатными листьями, порезанными на дольки яйцами, заправить соусом. Украсить салат хлопьями пармезана, помидорами-черри и сухариками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный салат "Цезарь"
Рецепт: Жареный салат Цезарь

Любите ли вы салат "Цезарь"? Не сомневаюсь, что любите. А пробовали его пожарить? Вряд ли. А я попробовала. На съемном поддоне-гриль от фирмы Forester и со специями фирмы Forester.

Ингредиенты для «Жареный салат "Цезарь"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

У вас очень крутой рецепт!
Салат Цезарь - это моя слабость. Люблю готовить его в разных вариациях, всегда нравится пробовать что-то новенькое, да и получается очень вкусно. Спасибо опубликовавшому. Хочу и с вами поделится чудесными рецептами этого салата http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html
изумительная идея
Спасибо!
Вкусный вариант!
Спасибо, Настя!
Очень интересный вариант любимого салата
Спасибо, Татьяна!
Отличный рецепт
Спасибо, Вероника!
Любопытное прочтение известного салата! Попробую - люблю Цезарь!
Можно попробовать. Там, в принципе, ничего нового, кроме жареных листиков салата. Вот они лучше впитывают соус в таком виде. А так, Цезарь, как Цезарь. Но на природе это вдвойне вкусней!
Галочка, прелестный, очень интересный салат!
Спасибо, Ирочка!
Какой оригинальный!
Да, несколько необычный способ приготовления Цезаря. Нашла этот способ сразу на нескольких иностранных сайтах.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки