Быстро и вкусно приготовить на гриле можно шашлык из маринованных кальмаров с болгарским перцем.
- 15 июня 2016, 5:06
- 2638
Маринованные кольца кальмаров на гриле
![Рецепт: Маринованные кольца кальмаров на гриле Рецепт: Маринованные кольца кальмаров на гриле](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/10/13/1608538_45486-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Маринованные кольца кальмаров на гриле»:
- Кальмар — 700 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Сок лимонный — 1/2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Приправа («Набора для маринования рыбы гриль» от компании Forester) — 1/4 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1065.9 ккал |
белки
129 г |
жиры
45.4 г |
углеводы
25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.7 ккал |
белки 13 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Маринованные кольца кальмаров на гриле»:
-
Кальмары очистить.
-
Нарезать кальмары на узкие полоски, 2 цвета болгарского перца нарезать на полоски.
-
Замариновать кальмары и перец на 1 час в смеси из 2 ст. л. растительного масла, соке ½ лимона и ¼ пачки «Набора для маринования рыбы гриль» от компании Forester.
-
На противень-гриль от компании Forester выложить полоски перца и обжарить на мангале. Удалить кожу.
-
Скрутить рулеты из перца и обернуть их полосками кальмаров, нанизать на деревянные шпажки.
-
Жарить будем на решетке-гриль от компании Forester на углях. Она имеет удобную длинную ручку, которая не нагревается и удобные фиксаторы с противоположной стороны, которые надежно удерживают решетку на мангале. Готовим с 2 сторон 5-6 минут.
-
Получилось очень вкусно и ароматно за счет идеально сбалансированного набора приправ для рыбы от компании Forester.
![](/data/cache/2016jun/10/13/1608528_86398nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016jun/10/13/1608530_82799nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
19 июня 2016 года Ксения026 #
27 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Ирушенька #
27 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2016 года mizuko #
16 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2016 года masha vet #
16 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Анастасия АГ #
16 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года NataliM-2015 #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года veronika1910 #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Демурия #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года прошутто75 #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года lenkafe #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Суслик Маринка #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года victoria ms #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года marfutak # (модератор)
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года mamaliza #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Мария По #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: