Когда я увидела этот рецепт, поняла, что должно получится отличное сочетание. Я не прогадала. Хрустящий ломтик хлеба и нежная рыбно-сырная масса, а так же ломтик свежего огурца, очень вкусно. Такую закуску и на праздничный стол не стыдно подать. Этот рецепт, однозначно приживется у меня. Такие бутерброды можно приготовить на природе, сразу, как закоптится рыба. Можно заготовить рыбу заранее и приготовить закуску по необходимости.
- 15 июня 2016, 7:42
- 10868
Бутерброды с копченой рыбой и сыром
Ингредиенты для «Бутерброды с копченой рыбой и сыром»:
- Рыба (ряпушка) — 1 шт
- Приправа (для рыбы от Forester) — 2 ст. л.
- Батон — 0.5 шт
- Сыр творожный (сливочный) — 2 ст. л.
- Огурец — 1 шт
- Укроп — по вкусу
- Масло сливочное (или растительное) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1249.2 ккал |
белки
125.2 г |
жиры
28.2 г |
углеводы
107.8 г |
Порции | |||
ккал 178.5 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 4 г |
углеводы 15.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.2 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Бутерброды с копченой рыбой и сыром»:
-
Для этого рецепта я прикупила свежую "ряпушку". Впервые брала такую рыбу. И признаться вам, обалденная рыба. Чистится легко. Костей мелких в ней НЕТ. Нежная и очень вкусная. Рекомендую.
Так же подойдет любая белая, не костлявая рыба. -
Рыбу почистить и хорошенько вымыть.
-
Посыпать с двух сторон приправой и немного добавить в брюшко.
-
Щепу для копчения немного смочить. Выложить на дно коптильни. Одного пакетика специальной щепы от Forester будет достаточно.
-
Установить лоток для сбора жира и сока, а сверху решетку.
Выложить рыбу. -
Коптить рыбу 15-18 минут.
Угли должны постоянно хорошо гореть.
-
Вот такая красивая рыбка получилась.
-
Рыбу отделить от костей и кожи.
-
Нарезать или нарвать на кусочки. У меня ушло примерно половина рыбы.
-
Смешать в миске рыбу и нарезанный укроп.
-
Добавить сыр и хорошенько перемешать.
-
Батон нарезать и обжарить на сливочном или растительном масле с двух сторон.
-
Намазать рыбно-сырной массой кусочки хлеба.
-
Сверху уложить ломтики огурца.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
19 июня 2016 года Ксения026 #
20 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
17 июня 2016 года Rencha1 #
17 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
16 июня 2016 года mizuko #
17 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
16 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
15 июня 2016 года veronika1910 #
16 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Анастасия АГ #
16 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
15 июня 2016 года masha vet #
15 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
16 июня 2016 года masha vet #
16 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
16 июня 2016 года masha vet #
15 июня 2016 года Милая Наталья #
15 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
15 июня 2016 года IrikF #
15 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: