• 15 июня 2016, 7:42
  • 10868

Бутерброды с копченой рыбой и сыром

Рецепт: Бутерброды с копченой рыбой и сыром

Когда я увидела этот рецепт, поняла, что должно получится отличное сочетание. Я не прогадала. Хрустящий ломтик хлеба и нежная рыбно-сырная масса, а так же ломтик свежего огурца, очень вкусно. Такую закуску и на праздничный стол не стыдно подать. Этот рецепт, однозначно приживется у меня. Такие бутерброды можно приготовить на природе, сразу, как закоптится рыба. Можно заготовить рыбу заранее и приготовить закуску по необходимости.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с копченой рыбой и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1249.2 ккал
белки
125.2 г
жиры
28.2 г
углеводы
107.8 г
Порции
ккал
178.5 ккал
белки
17.9 г
жиры
4 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
126.2 ккал
белки
12.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Бутерброды с копченой рыбой и сыром»:

  • Для этого рецепта я прикупила свежую "ряпушку". Впервые брала такую рыбу. И признаться вам, обалденная рыба. Чистится легко. Костей мелких в ней НЕТ. Нежная и очень вкусная. Рекомендую.
    Так же подойдет любая белая, не костлявая рыба.

  • Рыбу почистить и хорошенько вымыть.

  • Посыпать с двух сторон приправой и немного добавить в брюшко.

  • Щепу для копчения немного смочить. Выложить на дно коптильни. Одного пакетика специальной щепы от Forester будет достаточно.

  • Установить лоток для сбора жира и сока, а сверху решетку.
    Выложить рыбу.

  • Коптить рыбу 15-18 минут.
    Угли должны постоянно хорошо гореть.

  • Вот такая красивая рыбка получилась.

  • Рыбу отделить от костей и кожи.

  • Нарезать или нарвать на кусочки. У меня ушло примерно половина рыбы.

  • Смешать в миске рыбу и нарезанный укроп.

  • Добавить сыр и хорошенько перемешать.

  • Батон нарезать и обжарить на сливочном или растительном масле с двух сторон.

  • Намазать рыбно-сырной массой кусочки хлеба.

  • Сверху уложить ломтики огурца.
    Приятного аппетита.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с копченой рыбой и сыром
Рецепт: Бутерброды с копченой рыбой и сыром

Когда я увидела этот рецепт, поняла, что должно получится отличное сочетание. Я не прогадала. Хрустящий ломтик хлеба и нежная рыбно-сырная масса, а так же ломтик свежего огурца, очень вкусно. Такую закуску и на праздничный стол не стыдно подать. Этот рецепт, однозначно приживется у меня. Такие бутерброды можно приготовить на природе, сразу, как закоптится рыба. Можно заготовить рыбу заранее и приготовить закуску по необходимости.

Ингредиенты для «Бутерброды с копченой рыбой и сыром»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно!!!
Благодарю!
Класс! Представляю, как ароматно и вкусно!
Спасибо, Ренатик, что оценила!
Как же это вкусно и ароматно!
Все верно
Замечательно
Спасибочки!
Вкуснятина какая!! Очень аппетитно!
Я рада, что понравился рецепт!
Машенька, замечательные бутерброды! Представляю, какими вкусными и ароматными они получаются! Отличный рецепт!
Машенька, очень ароматные, спасибо, дорогая .
Машенька, я аромат твоих бутербродиков прям через монитор чувствую!!! Оооочень вкусноооо!!!
Вот это обоняние
А то
Замечательный рецепт!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки